Автор Тема: grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается  (Прочитано 10258 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ну, вроде как по себе других не судят, а для человека, позиционирующего себя как желающего ребенка, "внутриматочные дела эмбриона" — его желанного ребенка — вполне себе важны.
Лой, 10 недель это вообще ни о чем. Ни тебе шевелений, ни даже какого то живота.
У нас на учёт ставят только в 12.
К тому же даже Лиза говорит что муж разговоры поддерживал. Претензия к тому что не инициировал.
И я в целом не очень понимаю о чем там можно говорить на таком сроке. Разве что "дорогая как ты себя чувствуешь?"

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
И я в целом не очень понимаю о чем там можно говорить на таком сроке. Разве что "дорогая как ты себя чувствуешь?"
Вот и я не понимаю. Большинство мужчин довольно спокойно воспринимают новость о беременности жены.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, 10 недель это вообще ни о чем. Ни тебе шевелений, ни даже какого то живота.
У нас на учёт ставят только в 12.
К тому же даже Лиза говорит что муж разговоры поддерживал. Претензия к тому что не инициировал.

Это как-то отменяет факт беременности и переживания по этому поводу? Да, и муж даже как она себя чувствует не спрашивал, более того, он на ее просьбы поберечься и тем самым поберечь ее положил массивный болт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Это как-то отменяет факт беременности и переживания по этому поводу? Да, и муж даже как она себя чувствует не спрашивал, более того, он на ее просьбы поберечься и тем самым поберечь ее положил массивный болт.
Никак не отменяет. И выкидыш на любом сроке это трагедия. Но при чем тут муж и шапка? Чеснок ещё, мать его по углам. И муж который "ест, спит, на работу ходит" хотя должен... а что собственно должен? Сидеть рядом на живот смотреть?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
оба двое конченые, ну их
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Никак не отменяет. И выкидыш на любом сроке это трагедия. Но при чем тут муж и шапка? Чеснок ещё, мать его по углам. И муж который "ест, спит, на работу ходит" хотя должен... а что собственно должен? Сидеть рядом на живот смотреть?

При том, что жена в первую очередь просила мужа поберечь самого себя и как следствие ее и будущего ребенка. Опасны вирусы на ранних сроках беременности, это медицинский факт, от этого никуда.

P.S. Собственно, на заражении вирусным заболеванием построен классический детектив, основанный на реальных событиях. Ничем хорошим история ни в жизни, ни в книге не закончилась.

То, что Валентина переживает, нормально. Ненормально требовать, чтобы муж переживал и делал это в той же форме, что и Валентина.

Просыпаться ночью от счастливого доброго смеха.

Я не вижу требований переживать точно так же, я вижу удивление, что человек, который хочет ребенка,отделывается сухим "поздравляю" и не реагирует на просьбы поберечь в первую очередь себя.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я не вижу требований переживать точно так же, я вижу удивление, что человек, который хочет ребенка,отделывается сухим "поздравляю" и не реагирует на просьбы поберечь в первую очередь себя.

А после выкидыша ещё и говорит "ачетакова, снова попробуем"  /_- Как будто она... даже не знаю... Бутылку молока разлила и он такой "Да ерунда, сейчас в магазин схожу за новой".

"Да там даже ребенка ещё не было" работает, если женщина ребенка не хотела и пошла на аборт. А когда она ребенка хотела, то он с первых дней беременности для нее уже самый живой и настоящий. На этом сроке уже вроде как даже визуализируется эмбрион и можно сердцебиение услышать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ребёнок посмотрел на безразличного папашу и самоустранился
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Просыпаться ночью от счастливого доброго смеха.
Крипипастой повеяло...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ребёнок посмотрел на безразличного папашу
Или на чеснок...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
"Да там даже ребенка ещё не было" работает, если женщина ребенка не хотела и пошла на аборт. А когда она ребенка хотела, то он с первых дней беременности для нее уже самый живой и настоящий. На этом сроке уже вроде как даже визуализируется эмбрион и можно сердцебиение услышать.
c таким подходом можно торжественно хоронить месячные после выкидыша, презервативы, занавески.  
ТАМ ЖЕ ТОЖЕ ДЕТКИ! НАСТОЯЩИЕ! ЖИВЫЕ!!!!11
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

• Ветеран
c таким подходом можно торжественно хоронить месячные после выкидыша, презервативы, занавески.  
ТАМ ЖЕ ТОЖЕ ДЕТКИ! НАСТОЯЩИЕ! ЖИВЫЕ!!!!11
Остожно. Если так передергивать то можно и оторвать ненароком.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Остожно. Если так передергивать то можно и оторвать ненароком.
тоже оплачем
вместе со спермой на занавеске

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так может, мужик вполне себя берег, но все равно заразился. Беречь себя не равно надевать шапочку из фольги по требованию жены.
Жена на работу ходит, где ее тоже вполне могли заразить (ОРВИ заразна и в инкубационный период), пользуется общественным транспортом, ходит в магазины, но заразилась от мужа - она ведь точно знает. И заболел муж потому что без шапки ходил в то время, когда жене показалось что ему холодно. Не муж там без мозгов, ой, не муж.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Просьба поберечься нормальная, все остальные требования беспричинные, а претензия к «ел, спал, на работу ходил» идиотическая, потому что высыпаться и есть — это часть «беречь себя».

Если процитируете, где я говорила о чем-то, кроме того, что переохлаждение снижает иммунитет, буду благодарна. :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но перегрев тоже снижает иммунитет...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Тепловой удар, но о нем странно говорить зимой. :)

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Тепловой удар, но о нем странно говорить зимой. :)
моя мать кутается ВСЕГДА.
излишне кутается.
колготки, подштанники, штаны, кофта под низ, теплый свитер, ультратеплый. шарф, пуховик, шапка, перчатки.... болеет постоянно.
а потому что пропотеет в этом обмундировании знатненько, чутка дунет\зайдет в помещение(и пропотеет там ЕЩЕ БОЛЬШЕ) и потом на мороз))) оу йес.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Нынче такая зима была, что даже я на голову ничего не надевала... Хотя обычно шерстяной платок ношу, т.к. сразу голова болит, если в затылок надует. Но этой зимой максимум капюшон изредка накидывала.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
моя мать кутается ВСЕГДА.
излишне кутается.
колготки, подштанники, штаны, кофта под низ, теплый свитер, ультратеплый. шарф, пуховик, шапка, перчатки.... болеет постоянно.
а потому что пропотеет в этом обмундировании знатненько, чутка дунет\зайдет в помещение(и пропотеет там ЕЩЕ БОЛЬШЕ) и потом на мороз))) оу йес.

Эээ, героиня мужу где-то предлагала кутаться? Речь шла о головном уборе и зимней одежде зимой. Надеть зимой шапку и не демисезонную куртку это не кутаться.

Нынче такая зима была, что даже я на голову ничего не надевала... Хотя обычно шерстяной платок ношу, т.к. сразу голова болит, если в затылок надует. Но этой зимой максимум капюшон изредка накидывала.

Морфин, местом действия может быть и не Москва. В том же Питере из-за высокой влажности при минус пяти холоднее, чем при минус пятнадцати в Твери.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Кстати, у нас в семье как-то не принято поздравлять имеенно с беременностью - поздравляют, когда родила, беременность может по-всякому закончиться. А в первом триместре я только самым близким про беременность говорила, и просила не растрепывать - чтоб если что пойдет не так, не пускаться в объяснения, почему я не беременна, и не ловить жалостивые взгляды.

Так что позиция мужа мне кажется более взвешенной - нечего там праздновать еще, и лучше не радоваться заранее, чтобы потом не разочаровываться.

Эээ, героиня мужу где-то предлагала кутаться? Речь шла о головном уборе и зимней одежде зимой. Надеть зимой шапку и не демисезонную куртку это не кутаться.
Муж сам в состоянии решить, холодно ему или нет. Ему виднее, его тело - его дело. А что он простудился именно из-за того, что был легко одет, а жена заразилась от негл, а не от коллег или от людей в метро - домыслы жегы. Муж прав кругом оказался с его "доноси сначала" - ей нужно его завиноватить.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 20:25:47 от Сарделька »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Муж сам в состоянии решить, холодно ему или нет. Ему виднее, его тело - его дело. А что он простудился именно из-за того, что был легко одет, а жена заразилась от негл, а не от коллег или от людей в метро - домыслы жегы. Муж прав кругом оказался с его "доноси сначала" - ей нужно его завиноватить.

Какой парад мизогинии.  ::vomit

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Морфин, местом действия может быть и не Москва. В том же Питере из-за высокой влажности при минус пяти холоднее, чем при минус пятнадцати в Твери.
Мне вот про питерскую влажность не очень понятно. Если в цифрах сравнивать, то % такой же, как у нас. Среднегодовое количество осадков тоже. Была как-то в Питере в феврале — разницы не ощутила.

Про Москву и Тверь ничего не знаю.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне вот про питерскую влажность не очень понятно. Если в цифрах сравнивать, то % такой же, как у нас. Среднегодовое количество осадков тоже. Была как-то в Питере в феврале — разницы не ощутила.

Про Москву и Тверь ничего не знаю.

Я не знаю, где ты живешь. В Минске, если верить Яндекс.Погоде, в эти дни относительная влажность на 15–20% ниже, чем у нас — у нас 65, у вас 45–50. А еще у нас бывает 100%.

Мне в Минске ощутимо суше и теплее.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если это тело потом прется вешать свои сопли домой на жену, это нихрена не только его дело.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Я живу в Могилёве. Из Википедии — среднегодовая влажность воздуха у нас 80%, в Питере 78.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ага, только у нас зимой и осенью она 85–100%, а у вас процентов на десять меньше. В истории речь о зиме.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
У нас с октября по март тоже от 85 и выше. Зимой часто 90+ :)

Сегодня, к слову, нападало снега по колено, а влажность 97%, если верить Гисметео...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 21:32:40 от Morphine69 »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А сколько пишут «по ощущениям»? Я о градусах.
И что с ветрами? Тоже нежно колышат арматуру?  ;D Все-таки умеренно-контенентальный климат отличается от умеренно-морского.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
А сколько пишут «по ощущениям»?
-2, по ощущениям -10.
И что с ветрами?
Сегодня оранжевый уровень. Вообще, я ещё и возле Днепра живу. У нас тут ветер часто арматуру колышет.