Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
V.:
--- Цитата: Wel от 08 Апреля 2025, 16:38:09 ---поехали. вжж!
--- Конец цитаты ---
Парни, меня захватите!
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 08 Апреля 2025, 16:46:54 ---Я думала, за такое штрафуют! А глядите-ка, некоторым можно превышать скорость.
--- Конец цитаты ---
Видишь знак 170? Мы не нарушаем скоростной режим. А, это номер трассы, ну что ж, напиши жалобу Буйволсону на схожее визуальное оформление знаков дорожного движения с требованием внести изменения в их дизайн, уверен, он рассмотрит твоё важное обращение в скорейшем времени.
--- Цитата: Чехарда от 08 Апреля 2025, 17:01:22 ---Уайлд! Не позорь профессию!
--- Конец цитаты ---
Есть, сэр, буду работать как лис-робот — без ошибок. Вы больше не увидите, как я позорю профессию.
Я думаю, Мухоморссон сегодня спас какого-то бедолагу.
Rattus Norvegicus:
Если я что-то успела понять правильно насчет офицера Кусто, он от такой поездки может оказаться не в восторге. ::)
Офицер Кусто, когда отдышитесь и нагуляетесь, заруливайте в "Реактивного енота", выпьем по бокальчику успокоительного. Джейсон угощает. ;D
Актриска:
--- Цитата: V. от 08 Апреля 2025, 17:08:32 ---Я думаю, Мухоморссон сегодня спас какого-то бедолагу.
--- Конец цитаты ---
Любопытно! Также любопытно, получили ли мы одну и ту же информацию от Кусто. Пожалуй, мою подсказку тоже можно трактовать именно так. Но можно и по-другому - что кто-то получил повреждение.
Rattus Norvegicus:
*Залипла на блестящие часы на цепочке у сэра Тауна Мауса. Какой беззаботный мыш, наверное, у него таких много. ::)
V.:
--- Цитата: Актриска от 08 Апреля 2025, 18:33:46 ---Любопытно! Также любопытно, получили ли мы одну и ту же информацию от Кусто. Пожалуй, мою подсказку тоже можно трактовать именно так. Но можно и по-другому - что кто-то получил повреждение.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли одну и ту же. Моя — однозначная.
Навигация
Перейти к полной версии