Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (52/177) > >>

Актриска:

--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 12:58:41 ---Стрелок стреляет пулями с токсичным экстрактом Ночных Горлодеров, что вызывает состояние озверения у граждан.

--- Конец цитаты ---
И где же озверение? Прошлой ночью озверел Шрам, напал на сотрудника администрации и был заключен в смирительную рубашку. Я считаю, что в этот раз был яд без всякого озверения.

Из полученной мной информации можно сделать вывод, что медицина в Зверополисе гораздо эффективнее полиции.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 12:57:59 --- Предлагаю немедленно очистить ряды доблестной полиции от подобных персон!

--- Конец цитаты ---

И срочно без всяких программ набрать на их место сильных, ловких, с опытом работы на улицах, отличной физподготовкой, коммуникабельностью, всепролазностью и острым умом. Если что, я готова приступать со следующей недели, если оффер меня устроит. Господин Маус, между прочим, мы с вами дальние родственники, и ваши рекомендации могли бы помочь улучшению кадрового состава полиции.

Кири:

--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 13:08:07 ---И где же озверение? Прошлой ночью озверел Шрам, напал на сотрудника администрации и был заключен в смирительную рубашку. Я считаю, что в этот раз был яд без всякого озверения.

Из полученной мной информации можно сделать вывод, что медицина в Зверополисе гораздо эффективнее полиции.

--- Конец цитаты ---
Кто-то новый выделился в списках красным? Нет?
На основании этого я и решила, что прошло ранение, озверения не произошло.
О том что могут быть и Рапторы, тоже согласилась уже.
Чего вы еще от меня хотите?

Мда. Кому-то этой ночью очень повезло, получается.

shinzumi:
Так если в полицию не попасть, о какой эффективности можно говорить?

Актриска:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 09 Апреля 2025, 13:15:49 ---И срочно без всяких программ набрать на их место сильных, ловких, с опытом работы на улицах, отличной физподготовкой, коммуникабельностью, всепролазностью и острым умом. Если что, я готова приступать со следующей недели, если оффер меня устроит. Господин Маус, между прочим, мы с вами дальние родственники, и ваши рекомендации могли бы помочь улучшению кадрового состава полиции.

--- Конец цитаты ---
Родственники, говорите? Где-то я вас видел. Погодите-ка, а не вы ли устроили дорожную коллизию вчера вечером, произведя со мной столкновение, когда я спокойно и культурно гулял в центре нашего любимого города?!  >:(

--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 13:26:37 ---Кто-то новый выделился в списках красным? Нет?
На основании этого я и решила, что прошло ранение, озверения не произошло.

--- Конец цитаты ---
Все верно, но я думаю, что об излечении от озверения или о небывалой стойкости к озверению нам бы сообщили немного по-другому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии