Автор Тема: Зверополис - игра  (Прочитано 12127 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Зверополис - игра
« : 07 Апреля 2025, 15:18:09 »

Когда я был маленьким, то думал, что Зверополис — идеальный город, где все друзья, и каждый может стать кем захочет. Как говорила офицер Джуди Хоппс, первый кролик в Полиции Зверополиса: «И пусть у всех есть недостатки, и все делают ошибки, но, значит, взглянем с другой стороны: у всех у нас много общего. И чем лучше мы сумеем друг друга понять, тем больше откроем в друг друге. Нужно просто стараться, словом, «кто бы вы ни были по природе, огромная слониха или первый лис в наших рядах». Я вас уверяю — можно, можно сделать мир лучше. Надо лишь к себе присмотреться и понять, что перемены начинаются в нас самих. В тебе, во мне. В каждом из нас!»

Но потом оказалось, что жизнь чуточку сложнее картинки из детской книжки. В жизни — больше красок. Да, по программе равных возможностей у меня получилось попасть в полицию, первым из нашей небольшой обособленной общины. Но это было совсем непросто. И до сих пор мне приходится бороться за то, чтобы ко мне хотя бы относились серьезно. Впрочем, в последнее время наш город захлестнула такая волна преступности, что никто из нас не останется без серьезной работы.

Ведущие Vedzma, Rattus Norvegicus
Протокол - https://mafia-tools.ru/game/502
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Re: Зверополис - игра
« Ответ #1 : 07 Апреля 2025, 15:18:40 »
Штрафы за парковку подождут, когда на улицах орудуют:  

Банда Раптор  – кто-то говорит, что они пророки. Что им пришло знамение, как скоро в наш город врежется комета, настанет конец света и выживут только избранные. По мне так они просто наглые беспринципные бандиты, пытающиеся отхапать себе побольше влияния. Нам известны их имена, но более нашим осведомителям не удалось передать ничего. Последнего вообще нашли висящим на лиане и пускающим пузыри. Очень опасные ребята
Анаконда (2хп) –  НД убийство, блок, лишение голоса, если никто больше не может совершить это действие  - гуру этого культа, роковая женщина, которая буквально завораживает каждого встреченного на пути.  Правда, говорят, с ее собеседниками часто потом происходят несчастные случаи, особенно с теми, кто отказывается уверовать в скорый Апокалипсис. Все должны запомнить – спорить с Анакондой себе дороже. Ваше счастье, что она предпочитает руководить, а не действовать.
Комодо  - НД убийство, блокировка – подручный Анаконды, ее «правая рука», фигурально выражаясь. Силен, напорист, если с ног собьет, еще долго в себя не придешь, а то и вовсе шею свернешь.
Буфо АльвариусНД убийство, лишение голоса – специалист по убеждению, сладким речам, приправленным гипнозом и галлюцинациям. В таком состоянии нужно быть осторожнее. Не уйдет в первый день.
Братья БумслангНД убийство - быстрые, смертоносные, скрытные, идеальные ассасины. Острые зубы, смертоносный яд и мертвая хватка – все это в их арсенале.
От банды по одному действию каждого вида за ночь. Всей фракции нельзя два раза подряд ходить к одному и тому же с одним и тем же действием.

И мало нам было бандитов. Еще и парочка психов портит нам жизнь.

Стрелок (2хп) НД убийство, - помните тот случай, когда банда баранов с помощью пуль с экстрактом Ночных Горлодеров подставляла хищников и заставляла их взбеситься? Их задержали, да часть улик тогда уплыла на сторону – говорят, кто-то из своих и взломал архив и унес. Теперь вот приходится периодически мчаться со всех ног на очередной вызов на озверевшего горожанина – и хорошо, если это мышка или там улитка какая-то. Недавно вот принимали одного из банковских клерков – озверевший хомяк – это вам не игрушки, скажу я вам. Пока связали, троих офицеров перекусал. Страшное дело.
Василиск - НД окаменение, начиная с Ночи 4 – Убийство. Трижды за игру может превратить цель в камень - лишить его всех НД, ДД и возможности ходить по локациям, начиная со следующей ночи. Не уйдет в первый день. Окаменение не лечится. Окаменение блокируется, и при блокировке попытка все равно засчитывается. Окаменение снимается разом со всех жертв при уходе Василиска. Жертва узнает с утра о том, что к ней было применено окаменение и не может сообщать об этом или намекать (штраф - плюс два голоса против игрока на голосовании до конца игры) – кажется, у нас тут завелась какая-то вредная змеюка, хотя сержант и уверяет, что это всего лишь городские легенды. Говорят, стоит ей в глаза глянуть – и пиши пропало, в ступор впадаешь, мысли замедляются, мышцы деревенеют и перестают слушаться. Наверное, это что-то вроде гипноза. Нашли недавно такого в Саванне – стоит орёт и ничего сделать не может. Так его и унесли, как статую.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #2 : 07 Апреля 2025, 15:28:17 »
Программа равных возможностей? Ха! Точнее нет – ХА-ХА-ХА. Очень смешная шутка. Не, если вы милая кроленька или там какой-нибудь хитровыдуманный чудо-юдо-осьминог – пожалуйста, нынче всякую диковину привечают. Или если ты лис – сейчас модно стало извиняться за годы недоверия. Но все это не работает, если ты родился рыжим и с длинным голым хвостом. Воровство, говорят, в крови у вас. Все, что плохо лежит, говорят, тащите, и что хорошо – тоже. А как нам еще выживать? На приличную работу нас не берут, в магазин или на ферму – тоже косо смотрят. Хотела я как-то мирно пожить, устроилась в Капи-бар даже гостей встречать и месяц проработала, даже чаевые хорошие получала. До сих пор щеки от постоянной улыбки болят. И что вы думаете? У них мешок сахара пропал, и на кого все скинули? И все равно, что потом выяснилось, что там на кухне уже давно группа муравьев подкоп сделала и понемногу таскала, только в этот раз пожадничала. Я же их и сдала хозяйке. Но обиделась крепко, с честной жизнью завязала и на память прихватила кое-чего оттуда, хе-хе.

Да и взять вот хотя бы полицию с этой программой равных возможностей. Ну кого они туда берут сейчас? Таким увальням только улиток за превышение скорости штрафовать. Вон хоть на того беднягу посмотрите. Повезло ж родиться таким, сидел бы в своем родном пруду, ряску растил и рыбок кормил. Но нет же – пистолет, значок, лови, дорогой, преступников, кушай равные возможности, не обляпайся. Я тут всех уже выучила, кто чем занят, кто куда и когда ходит и чем занят.

Ищейка (2 хп) - НД убийство, действует на рапторов и психов, без проверки. Если придет к обычному горожанину, может предложить ему стать помощником – если горожанин согласится, смогут общаться. В случае, если Ищейка уходит, его помощник получит его пистолет с одной пулей (разовое НД Убийство, подействует на плохишей). Если Ищейка уходит, не найдя себе помощника, один из оставшихся простых горожан может поднять его пистолет (получает разовое НД или ДД убийство, подействует на любого).  – ходит тут все, вынюхивает. Выглядит по-разному каждый раз, но меня не проведешь. Думает, если маску землеройки нацепил, сразу можно и к мистеру Бигу пролезть, и в Грызунках вопросы задавать? Хотя, говорят, иногда задерживает кого-то, на хорошем счету у начальства. Ну и свою сеть осведомителей все пытается построить.

Тетушка Банни НД блокировка, не кормит одного и того же два раза подряд- очень гостеприимная, любвеобильная дама, ходить мимо ее лавочки одно удовольствие. Только что времени нужно иметь в запасе много – заболтает, накормит от пуза, забудешь, куда шла.

МухоморссонНД лечение, не может ходить к одному и тому же больше двух раз подряд, - местный эскулап, сидит в своих порошках, настойках, варит там чего-то постоянно. Запах – закачаешься, куда приятнее, чем в больнице, куда меня после драки как-то приносили. И работают эти его припарки куда эффективнее.

ПавлиниоНД лишение голоса, иммун на первое голосование. Не уйдет в первый день. – как подстережет в подворотне, как распахнет свой хвост…и онемеешь. От восхищения, конечно. Хотя некоторым не нравится, жалобы потом пишут.  

ТарантулНД слежка, видит, к кому ходила цель и кто приходил к цели – этого уважаю, целую сеть создал, чутко следит за ней, чуть где дрогнуло – сразу там и смотрит во все свои фасетки.

Трое простых горожан – разные они, кто сознательный, кто не очень. Ищейка таких любит. Так, глядишь, и уговорит кого поработать на благо общества. – если к простому горожанину приходит Ищейка, горожанину будет предложено сотрудничество, на которое он может согласиться, или отказаться. Если соглашается – может общаться с Ищейкой, после его ухода получает разовый выстрел НД, который подействует на плохиша. Если остается один горожанин, он автоматически получает приглашение на присоединение, если Ищейка еще в строю. Если Ищейка выбывает, один из оставшихся горожан (выбирается рандомом) поднимает его пистолет и сможет сделать из него один выстрел (НД или ДД на выбор, подействует на любого, в т.ч. на мирного)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2025, 15:34:26 от Rattus Norvegicus »
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #3 : 07 Апреля 2025, 15:30:12 »
В связи со сложной криминальной обстановкой в городе действуют правила, и практика показала, что лучше бы их соблюдать.

Утро в Зверополисе начинается в 11.00, а общим собранием голосуем за арест подозрительных личностей до 23.00.00. Ежели кто опоздает, получит +1 голос до конца своего пребывания здесь. Смотреть будем по протоколу собрания.

https://mafia-tools.ru/game/502

В случае ничьей долго рассусоливать не будем, всех в участок до выяснения заберем.

Излишняя откровенность не приветствуется и влечет за собой выписанный штраф (+1 голос против проштрафившегося до конца игры), о штрафе узнает сам провинившийся. Намекать - можно, нельзя напрямую раскрываться - словами из описания роли или прямым указанием на свои способности и возможности.

Выбывшим и просто гостям слово тоже дадим, только пусть не слишком громко говорят (флуд зеленым, не флудим с 11.00 до 12.00 и с 22.00 до 23.30)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2025, 16:02:44 от Rattus Norvegicus »

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #4 : 07 Апреля 2025, 16:00:47 »
Зверополис большой город. В нем очень много интересных мест, где вы можете отдохнуть, перекусить, развлечься и прихватить что-то на память, если повезет.

Каждую ночь любой участник может посетить любую из локаций дополнительно к НД (Ночное перемещение). Поход в локацию не блокируется, но окаменение на него действует так же. До двух рапторов на их группу могут сходить погулять ночью.

Каждую ночь в двух локациях можно найти приятные безделушки и еще в двух - небольшие пакости, которыми можно днем кинуть в кого-нибудь. Также в одной из локаций вас может подстерегать неприятность.  Она не будет для вас фатальной, но может раздражать. Будьте к этому готовы, если решите прогуляться ночью. Вещицы или неприятности на свою голову найдут все, пришедшие в локацию в нужную ночь.  

С утра все узнают, в каких локациях были интересные штучки и были ли они получены. Не найденное портится и не достается никому.  Следующие локации определяются рандомом. Если вещь была найдена, но нашедший ее погибает, то на следующую ночь она снова появится в любой из существующих локаций.

Неприятности же также появляются новые каждую ночь, но старая, появившись в одной локации, никуда из нее не уйдет, и на нее сможет напороться кто-то еще и следующей ночью. Предупреждать ли остальных, если вы нарвались на неприятность - ваш выбор. Может, вам больше понравится хихикать в кулачок над новыми бедолагами.

Каждый участник, пока жив, в любой момент может передать найденное кому-то на выбор. Для этого нужно сообщить Кусто или Ноктюрнал в личку, кому и что передаем. На руках у одного может быть не более одной полезной вещицы, если передача невозможна - дарителю об этом сообщат. Если на момент находки вещи у вас что-то уже лежит в заначке, вам будет предложено немедленно использовать, отдать или выкинуть одну из вещей.

Использовать найденные вещи можно в течение суток (один день и одна ночь после). О факте использования будет сообщено во всеуслышание.

Можно обсуждать, кто и куда ходил. Врать тоже можно.

Вы можете посетить (и не только ночью в охоте за находками, кто вам помешает съездить туда и днем просто так для развлечения?) :

Саванна Централ

Музей естествознания
Центральный вокзал
Администрация Зверополиса
Магазин «Флора&Фауна»
Банк Братьев Лемминг

Тундратаун

Городской каток
Прокат лимузинов
Ресторан Koslov's
Площадь ледяных фигур
Горнолыжный курорт "У Вольфссона"

Сахара-сити

Концертный зал "Газелле-Холл"
Экшн-бар  "Реактивный енот"
Клуб любителей йоги, натуральной жизни и нудизма "Оазис"
Городской пляж
Караоке "Без медведей"

Район тропических дождей

Канатная дорога
Закусочная «Хижина Тики»
Отель для летучих мышей «Мисти Вверх ногами»
Ресторан «Ривьера»
Магазин зонтиков и дождевиков

Нижние Грызунки

Площадь Большого пончика
Банк "ХомаИнвест"
Универсам "Раттен Шмаус"
Кафе "Капи-бар"
Салон красоты и стоматологии "Родентия"

Малые Норки

Морковное поле
Лавка Мамы Кроли
Теплицы
Сарай с удобрениями
Морозильники

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #5 : 07 Апреля 2025, 16:24:40 »
Как же ж неудобно и неудачно, что самые вкусные сосиски в тесте во всем районе Саванна Централ продаются неподалеку от полицейского участка. Но мне определенно очень нужно отметить удачно провернутое дельце, а в моем кармане позвякивают монетки. Так, что тут у нас в этом красивом мешочке интересного?

Хм... кажется, этот растяпа забыл закрыть дверь в служебной машине. Говорила же, кого только не берут в офицеры нынче. Думает, если рядом с участком, то можно расслабиться. Какое искушение показать ему, что это не так.  ::)

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 07 Апреля 2025, 16:28:41 »
О, я все-таки забыл закрыть дверь. Спасибо, что посторожили машину, а то время сейчас такое, неспокойное. Офицер Кусто к вашим услугам.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #7 : 07 Апреля 2025, 16:31:05 »
*Монетки в кармане предательски звякнули

Ээээээ...На здоровье. Ведь это мой гражданский долг помогать полиции Зверополиса. Всегда рада помочь, офицер.

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 07 Апреля 2025, 16:32:25 »
Позвольте угостить вас. Здесь рядом продают потрясающие сосиски в тесте. Только вам придется меня подождать - на суше я не очень быстро передвигаюсь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #9 : 07 Апреля 2025, 16:34:11 »
Оу, привет.
Что привело вас к нам в полицию? Готов записать вашу жалобу и передать капитану.

Подпись - Бенджамин Когтяузер
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #10 : 07 Апреля 2025, 16:36:22 »

Привет, зовите меня Потапычем.
Мафия: [Кощей]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #11 : 07 Апреля 2025, 16:37:29 »
Позвольте угостить вас. Здесь рядом продают потрясающие сосиски в тесте. Только вам придется меня подождать - на суше я не очень быстро передвигаюсь.

*Не то чтобы Ноктюрнал была в восторге от предложения перекусить с полицейским, когда у нее в кармане лежал мешочек монет с вензелем одного очень знатного дома тут неподалеку. Но есть хотелось настолько, что даже сам офицер Кусто уже подозрительно стал напоминать ей сосиску в тесте. Почему бы и нет. Заодно можно попробовать вытянуть из этого растяпы побольше информации - например, почему эти синемундирные такие злые в последнее время ходят и рыщут вокруг. Этот странный тип явно не местный, из какой-то общины чудиков, а значит, скорее всего мало что знает про крыс. Вон сосиску предлагает.

Вы знаете, что предложить даме. Я буду баварскую с сыром, кофеек и с вас еще интересный рассказ о работе. Обожаю слушать истории о работе в полиции и сама когда-то мечтала стать полицейским, но побоялась, что не справлюсь с такой ответственностью.

Подлая Крысонька

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #12 : 07 Апреля 2025, 16:47:29 »
Из мусорного бака выполз опоссум.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #13 : 07 Апреля 2025, 16:48:17 »
А еще рядом с нами продаются великолепные пончики!  ::heart
Рекомендую попробовать
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 07 Апреля 2025, 16:49:35 »
Из мусорного бака выполз опоссум.
КАРТИНКА
Сэр, клуб нудизма находится в Сахара-сити. Крайне рекомендую вам одеться, или мне придется вас оштрафовать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #15 : 07 Апреля 2025, 16:53:08 »
Ммммм... пончики. Почему бы и нет. Сладкое полезно для мозгов.

Подлая Крысонька

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 07 Апреля 2025, 16:55:20 »
Сэр, клуб нудизма находится в Сахара-сити. Крайне рекомендую вам одеться, или мне придется вас оштрафовать.
Эх, не дали меха проветрить...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #17 : 07 Апреля 2025, 17:01:37 »
*Опасливо обошла Потапыча стороной - такой наступит и не заметит. Заодно цепким глазом заценила глубину его карманов. Не, с этими из Тундратауна связываться не стоит.

Офицер, над каким делом вы сейчас работаете?

Подлая Крысонька

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #18 : 07 Апреля 2025, 17:02:14 »

Boa tarde! Позвольте представиться - Шрам. Вести об этом прекрасном городе расходятся далеко, так что даже такой домосед как я не смог сдержать любопытства. Кто-нибудь может оказать мне любезность и провести экскурсию?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #19 : 07 Апреля 2025, 17:03:41 »
Какая блестящая золотая цепочка!

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 07 Апреля 2025, 17:04:08 »
Офицер, над каким делом вы сейчас работаете?
Я скован рабочей этикой и не могу рассказать вам всего. Могу сказать только, что дело очень важное и оно касается безопасности всего города.
Как вам наши сосиски? Отборнейшая соя из Малых Норок.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #21 : 07 Апреля 2025, 17:07:29 »
Какая блестящая золотая цепочка!
Да, она блестит как разлившаяся река в лучах восходящего солнца в моей родной саванне. Краткое время блаженства перед наступлением ярости дня.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #22 : 07 Апреля 2025, 17:13:24 »
Да, она блестит как разлившаяся река в лучах восходящего солнца в моей родной саванне. Краткое время блаженства перед наступлением ярости дня.
*Тоскливо проводила Шрама взглядом, впрочем, кажется, на него все равно уже положили глаз конкуренты, так что ей все равно ничего не светит.

Я скован рабочей этикой и не могу рассказать вам всего. Могу сказать только, что дело очень важное и оно касается безопасности всего города.
Как вам наши сосиски? Отборнейшая соя из Малых Норок.
Ну хотя бы намекните что ли. Раз уж я вам помогла, будем считать, что я добровольный помощник полиции. К тому же я же вижу, вы здесь новенький, а я тут живу уже давно, работа у меня разъездная, всех знаю. Вдруг я смогу помочь следствию? Это же буквально моя мечта.
Сосиски прекрасны, но к ним бы отлично подошла кружечка пива. Хотите, угощу вас?

Подлая Крысонька

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #23 : 07 Апреля 2025, 17:34:59 »
Офицер полиции Ник Уайлд на посту, чтобы следить за порядком.

Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 07 Апреля 2025, 17:37:43 »
Сосиски прекрасны, но к ним бы отлично подошла кружечка пива. Хотите, угощу вас?
Смена у меня заканчивается через час. Выпивать в рабочее время я себе позволить не могу, но если подождете, поделюсь с вами кем-нибудь интересненьким. Как, кстати, ваше имя?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #25 : 07 Апреля 2025, 17:38:39 »
Всем ауф кроме легавых
Может быть, я слабее льва и тигра, но в цирке не выступаю

Мафия - Юра Хой

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #26 : 07 Апреля 2025, 17:47:43 »
Смена у меня заканчивается через час. Выпивать в рабочее время я себе позволить не могу, но если подождете, поделюсь с вами кем-нибудь интересненьким. Как, кстати, ваше имя?

*Надеюсь, Ники (офицер Уайлд, ха) меня не засек. Или хотя бы не вспомнит при встрече.

Совершенно случайно мой вечер сегодня свободен. Куда сходим? В какой-нибудь бар? Меня зовут Ноктюрнал, для друзей - Нок.

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 07 Апреля 2025, 19:10:52 »
Я освободился! Можем сходить в "Хижину Тики", там отличный сидр. Пойдемте, расскажу вам, как мы ловили карманника на площади, а он от нас ушел.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #28 : 07 Апреля 2025, 19:13:07 »
Я освободился! Можем сходить в "Хижину Тики", там отличный сидр. Пойдемте, расскажу вам, как мы ловили карманника на площади, а он от нас ушел.

Мммммм, как же интересно! Я бы предпочла "Реактивного енота", но наверное, правда, в "Хижине Тики" будет поспокойнее. Очень рекомендую кстати там взять не сидр, а их специальный коктейль "Аллигатор" - с ног вал...в смысле так расслабляет.

Подлая Крысонька

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Апреля 2025, 19:27:21 »

Вот только возможности одних достигаются за счет головной боли других.

Фигетикой. Сколько штрафов сегодня?
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -