Автор Тема: Зверополис - игра  (Прочитано 9977 раз)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Re: Зверополис - игра
« Ответ #30 : 07 Апреля 2025, 19:32:22 »
Ой!
Как нас много тут в этом Зверополисе!
Ребята, давайте жить дружно!

Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #31 : 07 Апреля 2025, 20:02:52 »
КАРТИНКА

Вот только возможности одних достигаются за счет головной боли других.

Фигетикой. Сколько штрафов сегодня?

Ой, кажется, мне пора, с нетерпением жду встречи, пока-пока. Приятного вечера, сэр!
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #32 : 07 Апреля 2025, 20:04:17 »
Фигетикой. Сколько штрафов сегодня?
Сэр, два, сэр. За парковку на клумбе и за езду на электросамокате под ногами у слонов.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 07 Апреля 2025, 20:25:00 »

Привет, я Урсула Белая, студентка по обмену, только прибыла в ваш чудесный город, но надеюсь  найти здесь много друзей!
Говорят, здесь все живут дружно и найдётся место для каждого. Мои друзья из диаспоры уже показали мне самые популярные туристические места, но хочется проникнуться настоящим местным опытом!
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Апреля 2025, 20:26:38 »
Сэр, два, сэр. За парковку на клумбе и за езду на электросамокате под ногами у слонов.

Всего два?! Чтоб ты понимал, Хоппс выполняла норму в СТО раз больше. До обеда!!
А, впрочем... Завтра переводишься в пресс-службу. Рожа у тебя, прямо скажем, **евая, зато сможешь тренировать там свою эту фигетику.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 07 Апреля 2025, 20:34:05 »
Но сэр, они все так быстро бегают. Я не считаю честной концепцию одинаковых норм для разных видов жителей.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Апреля 2025, 20:42:09 »
Но сэр, они все так быстро бегают. Я не считаю честной концепцию одинаковых норм для разных видов жителей.

Слушай, Кусто, жизнь не сахар. Особенно когда ты полицейский в Зверополисе. Так что соберись. И если ты не можешь выполнять даже минимум, то ты не соответствуешь должности. Так что будь благодарен за боольшое одолжение, которое я тебе делаю, переводя на должность, где ты сможешь раскрыть свои сильные стороны, а про слабые позабуду. Усёк?!

Не стоит испытывать моё терпение. Оно и так трещит по швам.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #37 : 07 Апреля 2025, 20:49:07 »
Дайджест "Вечерний Зверополис"! Куда сходить, чем заняться, что посмотреть.

Музей малых народностей Зверополиса в Саванна Централ на этой неделе представляет экспозицию "Вышедшие из воды". Вы можете узнать больше о культуре, обычаях и особенностях наших соседей, живущих обособленно, и предпочитающих проводить больше времени в воде.

Фестиваль "Земляничная весна" в Малых Норках на этой неделе! Приятная кантри-музыка, ярмарка с продажей овощей и фруктов местного производства, танцы вечером и клуб знакомств! Не проходите мимо. Вход с оружием запрещен и запрещен, на входе производится проверка на термитов!

Рыбный ресторан Sterlyad' в Тундратауне - бесплатная закуска из корюшки для медведей при заказе Северного сета нарезки. Акция действует для всех видов и цветов медведей, мы не расисты!

Горячие скидки на холодное мороженое в Сахара-Сити! Срочная ликвидация склада компании Хаскиль-Поппинс по причине осознания владельца, что открываться в Сахара-Сити было стратегической ошибкой. Ждите наши новые филиалы уже скоро в Саванна Централ!

Прокатись на фуникулере в Районе тропических дождей и ощути весь спектр адреналина: новые кабинки "Экстрим-плюс" - теперь с добавленными скрипами и отсутствием ремней безопасности. Неплановая остановка на самом верху в каждую третью поездку! Не пропусти.

Малый Комедийно-драматический Театр в Нижних Грызунках сообщает о начале нового сезона. В репертуаре - классическая поучительная пьеса "О Мышах и Крысах" Д.М. Мошкера-Янтарного, а также новейшие произведения "Страна Смеха" от Игуаны Мудрой и "Хроники лечебницы" в жанре триллера от модного автора под псевдонимом "Красный Злой". Следите за афишами. Для посетителей установлен ценз на рост - пожалуйста, ознакомьтесь перед визитом к нам.

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #38 : 07 Апреля 2025, 21:09:34 »
А где у вас можно пройти сквозь дым и зеркала и выпить пару стаканчиков виски? И я бы был бы не прочь завести с кем-то знакомство. В таком большом городе отчуждение чувствуется довольно сильно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #39 : 07 Апреля 2025, 21:10:42 »
Хм, сколько заманчивых предложений!
А не посетить ли мне кондитерскую?
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #40 : 07 Апреля 2025, 21:14:41 »
Хм, сколько заманчивых предложений!
А не посетить ли мне кондитерскую?

С тех пор, как открывать лавочки в Зверополисе разрешили иностранцам, не всегда было просто сказать друзьям, куда ты хочешь заскочить после работы. Зато выпечка у них была отменная. Сам владелец лавочки утверждал, что на его родном языке это значит "Забудь о диете, будь красивым и толстым".

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #41 : 07 Апреля 2025, 21:19:31 »
А где у вас можно пройти сквозь дым и зеркала и выпить пару стаканчиков виски? И я бы был бы не прочь завести с кем-то знакомство. В таком большом городе отчуждение чувствуется довольно сильно.

А вот за активную ночную жизнь здесь отвечали заведения Сахара-Сити. Наверняка кто-нибудь согласится составить компанию одинокому импозантному незнакомцу.

Ноктюрнал же торопилась в "Хижину Тики". Надо бы успеть туда до Кусто и попросить самого Тики за монетку добавить офицеру в - что бы он там ни пожелал - немножко волшебного зелья. Ничего криминального, всего-то капельку для расслабления, разговорчивости и внезапной симпатии к собеседнику.

Ей очень хотелось расположить к себе этого простака. Даже платье ради такого надела в кои-то веки. И причесалась. Карманника они ловили, вы поглядите на них. Послушаем, кого и как вы там ловили.

Подлая Крысонька

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 07 Апреля 2025, 21:38:41 »
Я, пожалуй, пока останусь в Тундратауне. Говорят, благодаря мистеру Бигу здесь безопасно даже ночью.
 Может, получится встретить знакомых, знакомых знакомых или просто хороших ребят, а может и симпатичного парня-пушистика...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #43 : 07 Апреля 2025, 22:15:23 »
Вау, какая барышня!!!
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #44 : 07 Апреля 2025, 22:18:05 »
Сударыня, а вы что больше любите, чай или кофе? Бублики или рогалики?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 07 Апреля 2025, 22:39:05 »
Уф, запыхался. Мне бы горло промочить, бармен, неси на свое усмотрение.
Ноктюрнал, вы уже здесь, сейчас отдышусь и расскажу обещанную историю.

В общем, завелся в городе карманник, шустрый такой, наглый, не знаю какого вида, примерно с вас размером. Промышлял на площадях и в торговых центрах. И тут однажды обнаглел до такой степени, что на ярмарке вытащил бумажник у квокки Рокки - стажера в нашем участке. Ну такое нельзя спускать, это ж какое неуважение к полиции. Устроили мы на него засаду на городском празднике. Под прикрытием работал крот Спот, он крутился на площади, покупал сладкую вату и в целом вел себя крайне беззаботно. Конечно же, воришка купился и попытался украсть у него кошелек. Пустой, разумеется. А мы тут как тут. Но к сожалению и я, и офицер Улиткас находились достаточно далеко и не успели догнать злоумышленника, а офицер Спот не смог его разглядеть и создать фоторобот.
*понижает голос*
Да, один раз нам не повезло, но мы не сдаемся. В следующий раз мы нанесем на бумажник краску, которая светится в темноте и не отмывается неделю. Только тссс, никто не должен об этом знать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #46 : 07 Апреля 2025, 22:52:36 »
Ах, Урсула!
Я всего лишь заглянул в твои глаза -
В них всё небо, весь бездонный океан,
Целый космос, где сияний мириады!
Подкосились ноги, словно стал я пьян
От такого удивительного взгляда!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #47 : 07 Апреля 2025, 22:55:19 »
Тики, душка, будь добр, офицеру свой ФИРМЕННЫЙ коктейльчик.

Да что вы говорите? Как интересно и захватывающе, ах, какой же дерзкий воришка вам попался, я просто вся в возмущении. Спот, говорите? Такой, с белой полоской на мордочке? Как же интересно, я и не знала, что он работает на полицию, я думала, туда слепых не берут, только туп..в смысле ну сложно же работать, когда не можешь разглядеть злоумышленника? Хотя вы знаете, эта программа равных возможностей творит чудеса, говорят. Закусочки?
*делает заметку менять перчатки после каждого дела, в следующий раз подкинуть испачканные в полицейский участок - вот смеху-то будет.
Конечно, я никому не скажу. Скажите, а вот усиленные патрули в последнюю неделю - это, наверное, этого наглого воришку ищете? Или еще что-то случилось? А то вот в районе, где я живу, что-то неспокойно в последнее время. Личности в капюшонах шныряют какие-то. Муж соседки моей озверел, говорят, недавно (хотя по мне так этот хомяк и до этого был не особо нормален).

Подлая Крысонька

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 07 Апреля 2025, 23:02:05 »

Прииивееет!
Блиц, скооорость без границ
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 07 Апреля 2025, 23:13:57 »
Ик, да, будьте осторожны, Ноктюрнал, в городе орудует ик БАНДА. Представляете?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #50 : 07 Апреля 2025, 23:22:26 »
Ик, да, будьте осторожны, Ноктюрнал, в городе орудует ик БАНДА. Представляете?

Какой ужас! Неужели банда карманников или - о боже - грабителей?  :o Но ведь вы наверняка уже готовите операцию по их задержанию? Уже выяснили, где их преступное логово?

Подлая Крысонька

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #51 : 07 Апреля 2025, 23:23:49 »
Блиц, знаешь, почему слоних не берут работать стриптизёршами?
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 07 Апреля 2025, 23:24:48 »
Какой ужас! Неужели банда карманников или - о боже - грабителей?  :o Но ведь вы наверняка уже готовите операцию по их задержанию? Уже выяснили, где их преступное логово?
Материалы делы ик разглашению не подлежат! Им занимается другой отдел и мне не рассказывают  :-[
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #53 : 07 Апреля 2025, 23:34:26 »
*Дверь в бар открывается и туда выпадает маленький кролик. Отряхнувшись и оглядевшись она произносит:*

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! Я Эмуль, а это... Хм, а где это я?

Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #54 : 07 Апреля 2025, 23:37:29 »
Несмотря на лихорадочный блеск в глазах (отличное пойло, Тики, на все деньги!) офицер Кусто показался Нок таким печальным и при этом явно честным наивным малым, что она ощутила неожиданный укол совести. А потом рассердилась.
Вот ещё какой-то хрен будет вносить смуту в ее давно устоявшуюся систему ценностей! Да такие, как он, в Зверополисе долго не живут, если, конечно, они не везучая малышка Джуди.
Кроликов Ноктюрнал недолюбливала.
Надо напоить его посильнее, может, что ещё расскажет. Хотя до серьезных дел его явно не допускают. Хотя если подкинуть ему маааленький кусочек информации ...
Она лучезарно улыбнулась во все резцы.

Следующий коктейль хранителю спокойствия на наших улицах за мой счёт! А с вас ещё какая-нибудь история. Вы так интересно рассказываете.

Подлая Крысонька

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 07 Апреля 2025, 23:38:53 »
*подходит к бармену*

А у вас тут есть морковный сок? И морковочку бы, да побольше! Кушать хочется...
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #56 : 07 Апреля 2025, 23:46:51 »
Не ходи в Нижние Грызунки, твои равные возможности больше их маленьких способностей, и в Тундратаун лучше не суйся, если ты не лев-морж. В остальном — везде, если у тебя есть деньги. Присматривай за кошельком. И за цепочкой, а не то свистнут, не успеешь рыкнуть.
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #57 : 07 Апреля 2025, 23:48:40 »
*Так-так-так, ну да, тут же у нас Столовая Братца Кролика в Норках, а не бар, сок морковный, яблочный, заячий...А с Кусто станется ещё и к нам за стол его пригласить, он же вон уже всех на свете, кажется, любит.

Смотрите, какое чудесное место вон там у окошка с видом на...дождь и лианы.

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 07 Апреля 2025, 23:49:29 »
Чтооо? У кого что свистнули ик? Полиция вас бережет! Найдем, накажем, не допустим!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #59 : 07 Апреля 2025, 23:51:09 »
Спокойно, офицер! Пока ещё не свистнули. Расслабьтесь, ваша смена закончилась два часа назад.

Подлая Крысонька