Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью

<< < (26/40) > >>

Хакс:

--- Цитата: Жопь от 17 Апреля 2025, 07:26:31 ---Я рада, что форум не подводит. Согласна с некоторыми и вообще считаю, что если ты аж хозяин квартиры, то это ставит тебя выше простолюдинов без квартир, и можно забыть о человечности,
взаимопомощи, семье и семейных отношениях ::)

--- Конец цитаты ---

Предъявите это всем арендодателям. Знаете, сколько бедных одиноких мамачек без квартиры и с огромными затратами на съем? Или седьмая вода на киселе - "это другое"?

Ничоси предъявы. Отдайте свою жилплощадь, нам нужнее.

Жопь:
Придумывать свои смыслы и интереснее, и проще, я понимаю, но все же правильнее будет научиться читать

tayojka:

--- Цитата: Жопь от 17 Апреля 2025, 07:26:31 ---Я рада, что форум не подводит. Согласна с некоторыми и вообще считаю, что если ты аж хозяин квартиры, то это ставит тебя выше простолюдинов без квартир, и можно забыть о человечности,
взаимопомощи, семье и семейных отношениях ::)

--- Конец цитаты ---
А с кем там у свекров семейные отношения?

Хакс:

--- Цитата: Жопь от 17 Апреля 2025, 09:26:39 ---Придумывать свои смыслы и интереснее, и проще, я понимаю, но все же правильнее будет научиться читать

--- Конец цитаты ---

Ну научитесь. Кто тут где ставит себя выше "простолюдинов"? Нечего изображать тут Шарикова.

Жопь:

--- Цитата: Хакс от 17 Апреля 2025, 09:48:22 ---Ну научитесь.

--- Конец цитаты ---
Сначала хочу увидеть, где я что-то писала об арендодателях

--- Цитата: tayojka от 17 Апреля 2025, 09:28:01 ---А с кем там у свекров семейные отношения?

--- Конец цитаты ---
С собственной дочерью и ее мужем
Но я, в целом, не настроена на эту тему спорить. У меня другие взгляды на семью, и я рада, что моя семья хорошая и поддерживающая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии