Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью
Fortessa:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Апреля 2025, 21:11:37 ---А все было бы по закону у нее была бы доля в квартире, 1/3 и она могла бы в ней просто жить.
--- Конец цитаты ---
Жить она могла бы, если бы у других наследников не было других планов на квартиру.
Мужик не умер внезапно. Он сначала болел, потом слег, потом умер. То есть было время поднять вопрос наследства, поговорить с его детьми. Возможно, как-то иначе распорядиться деньгами, которые были потрачены на лечение, например, привлечь его детей к этим расходам.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Апреля 2025, 21:11:37 ---Раз сама себе дура, то и проблему решать не надо?
--- Конец цитаты ---
Так самое паршивое, что сейчас, когда есть проблема, то не она будет ее решать. Она будет вздыхать и разводить руками. А дети будут выворачиваться наизнанку, отрывать кусок дохода от своей семьи, портить отношения с тестями, искать подработки.
Реально как попрыгунья-стрекоза какая-то.
tayojka:
--- Цитата: Жопь от 17 Апреля 2025, 10:30:47 ---
--- Цитата: tayojka от 17 Апреля 2025, 09:28:01 ---А с кем там у свекров семейные отношения?
--- Конец цитаты ---
С собственной дочерью и ее мужем
Но я, в целом, не настроена на эту тему спорить. У меня другие взгляды на семью, и я рада, что моя семья хорошая и поддерживающая.
--- Конец цитаты ---
Внезапно: дочери, с которой семейные отношения, не мешают жить с мужем в родительской трешке. В чем же тут "другие взгляды на семью"?
Хакс:
--- Цитата: Жопь от 17 Апреля 2025, 10:30:47 ---Сначала хочу увидеть, где я что-то писала об арендодателях
С собственной дочерью и ее мужем
Но я, в целом, не настроена на эту тему спорить. У меня другие взгляды на семью, и я рада, что моя семья хорошая и поддерживающая.
--- Конец цитаты ---
Увас же есть претензии к этим владельцам квартиры. Так в чем их отличие от других? Или эти самые лысые, потому что это якобы родственники? Ну так не родственники так-то.
Прекрасно, что вы рады, что ваша семья вся такая идеальная и поддерживающая. Наверное, потому что там нет людей, которые стремятся присесть на шею другим. Как говорится, мы делили апельсин, много нас, а он один. И причем чужой.
Neika:
--- Цитата: Жопь от 17 Апреля 2025, 10:30:47 ---С собственной дочерью и ее мужем
--- Конец цитаты ---
тоесть ты бы на месте владельца квартиры пустила бы свекровь своей дочери туда жить? безвозмездно? просто потому что она "семья"?
ZloeAloe:
Если это улучшит состояние дочери, почему нет?
Можно оговорить сроки, типа к школе бы внукам по отдельной комнате. Но принципиально не вижу, почему нет. У дочери появляется проверенная няня и помощник по хозяйству.
Свекровь уже зарекомендовала себя хорошо, это не "Свекровь из Ада".
Навигация
Перейти к полной версии