Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью

<< < (28/40) > >>

лесневырублен:

--- Цитата: Neika от 17 Апреля 2025, 15:52:04 ---тоесть ты бы на месте владельца квартиры пустила бы свекровь своей дочери туда жить? безвозмездно?

--- Конец цитаты ---
и навсегда.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Апреля 2025, 15:58:09 ---Можно оговорить сроки, типа к школе бы внукам по отдельной комнате.

--- Конец цитаты ---

И? Что изменится к школе внуков? Свекровь рассосется? На нее внезапно свалится наследство? Нет. Если пустить ее в эту трешку, она однозначно уже никуда не денется, просто потому что ей некуда идти. Валентин и Валентина до рождения детей ничего не заработали и ничего не накопили, они умеют только рожать, а родить студию для свекрови, увы, невозможно.

ZloeAloe:
Посадят свекровь с детьми и пойдут работать.

Как мне кажется, свекровь может стать близким родственником, особенно при наличии детей она уже не мама мужа, а бабушка твоих детей.

Вера_в_чудо:
До рождения детей они тоже работали, но что-то ничего не наработали. А теперь у них есть дети, это большие траты.

Fortessa:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Апреля 2025, 16:24:19 ---Посадят свекровь с детьми и пойдут работать.

Как мне кажется, свекровь может стать близким родственником, особенно при наличии детей она уже не мама мужа, а бабушка твоих детей.

--- Конец цитаты ---
Теща тоже близкий родственник и бабушка детей.
И молодых в свою трешку она пустила явно не для того, чтобы ее дочка там жила со свекровью. А чтобы молодые жили самостоятельно и в отдельной квартире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии