Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью
Крокозябра:
--- Цитата: Mатрешка от 18 Апреля 2025, 12:49:02 ---Так щас ни у кого проблем бы и не было
--- Конец цитаты ---
Так если б свекровь подумала где будет жить и подняла вопрос раньше, проблем бы ни сейчас, ни потом не было.
Ключевое слово "щас".
Три поколения на одной территории - это уже проблема.
Mатрешка:
--- Цитата: Крокозябра от 18 Апреля 2025, 12:53:24 ---Так если б свекровь подумала где будет жить и подняла вопрос раньше, проблем бы ни сейчас, ни потом не было.
Ключевое слово "щас".
Три поколения на одной территории - это уже проблема.
--- Конец цитаты ---
Если бы у бабушки был.. далее по тексту.
В данный момент времени ситуация вот такая.
Дочь хочет помочь своей свекрови, при этом получив свой профит.
В чем цель тещи упираться, кроме желания перессорить семью дочери, я не вижу.
Не сживутся три поколения - сами проблему решат.
Выгонит дочь свекровку в аренду, или вместе с мужем своим - время покажет.
А сейчас ситуация такова, что все упорство тещи только во вред.
Крокозябра:
--- Цитата: Mатрешка от 18 Апреля 2025, 13:02:27 ---Если бы у бабушки был.. далее по тексту.
В данный момент времени ситуация вот такая.
--- Конец цитаты ---
Подождите, когда кто-то говорит "заранее нужно было думать" в отношении с мужем свекрови, который болел, потратил сбережения, а квартиры подарил детям - так уже поздно, ситуация вот такая.
В ситуации, когда "не поздно" и нужно подумать наперед - это вдруг стало эльзианство.
Я бы сказала - или снимите крестик, или наденьте трусики.
Mатрешка:
Так теще как раз можно не париться.
Думать наперед надо как раз всему семейству дочери.
Мой первый комент в этой теме был, что дочери надо для начала сесть и прикинуть, когда она сама с голой жопой на мороз вылетит.
Neika:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Апреля 2025, 10:40:45 ---Нуу, всемером-то еще хуже будет...
--- Конец цитаты ---
ага, купи козу, потом продай козу))
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Апреля 2025, 12:34:45 ---А молодые знают, что предполагается, что они съедут в какой-то момент? Или это так, невысказанные планы?
Да, помощь с детьми после 12 лет не нужна. Но за 12 лет может многое измениться, могут подкопить на жильё свекрови, может снимать проще станет, может дочь с мужем разведётся и он вместе со свекровью уйдёт.
--- Конец цитаты ---
они до сих пор не накопили...
Навигация
Перейти к полной версии