Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Что за мужик без колес»

<< < (2/9) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 08 Апреля 2025, 17:39:25 ---в этом случае вещи бывшего должны лететь с балкона
вслед за бывшим

--- Конец цитаты ---

Осуждаю, не надо мусорить. Можно же цивильно вызвать утилизаторов (а в рамках прощального подарка - даже яндекс-доставку какую-нибудь, пусть к маме перевезут или куда там он попросит).

Рыжая ведьма:
Ну зачем?
Женщина спокойно и разумно дала ему время уладить свои дела.
Найти временный вариант или договориться с квартирантами на съезд за две недели.
Зачем устраивать скандалы и разборки?

Elf78:

--- Цитировать ---- Ну я и подумал, что это за мужик без машины в наше время, – говорил Егор, не замечая того, как меняется Зоя в лице. – Ему бабка что-то подкинула, мать что-то добавила, вот и купили машину.

- А ты что за мужик без машины? – прищурившись спросила Зоя, впадая в состояние тихой ярости.

--- Конец цитаты ---
Я чота не понял, а какая на этом моменте причина ярости? Я по ходу историии думал, будет что-то типа он сыну дал её машину поездить, а то ее разбил или типа того. а так - за свои деньги купил своему сыну машину, в своем праве. Она может свою машину ему не давать, но ярость-то из-за чего? И кто мешал раньше предупредить, что в субботу машина ей нужна, раз в неделю на такси съездит. Да, сорбсна, можно всю неделю на такси ездить, это прям критично дороже, чем на своей машмине?

Короче, мне нужна пояснительная бригада.

1313:

--- Цитата: Elf78 от 08 Апреля 2025, 18:32:20 ---Я чота не понял, а какая на этом моменте причина ярости? Я по ходу историии думал, будет что-то типа он сыну дал её машину поездить, а то ее разбил или типа того. а так - за свои деньги купил своему сыну машину, в своем праве. Она может свою машину ему не давать, но ярость-то из-за чего? И кто мешал раньше предупредить, что в субботу машина ей нужна, раз в неделю на такси съездит. Да, сорбсна, можно всю неделю на такси ездить, это прям критично дороже, чем на своей машмине?

Короче, мне нужна пояснительная бригада.

--- Конец цитаты ---
Пояснительная бригада прибыла. Зоя уступила мужику машину во временное пользование из-за хорошего отношения к нему, что привело к определенным неудобствам для нее, но она готова была терпеть это при условии что мужик отвечает взаимностью и шевелится в сторону решения вопроса со своей машиной. Мужик продолбал оба пункта - не купил свою машину и положил болт на Зою и ее неудобства.
А с какого хрена она должна предупреждать о том, что хочет воспользоваться своей машиной это интересный вопрос.

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 08 Апреля 2025, 18:42:49 ---Зоя уступила мужику машину во временное пользование из-за хорошего отношения к нему, что привело к определенным неудобствам для нее, но она готова была терпеть это при условии что мужик отвечает взаимностью и шевелится в сторону решения вопроса со своей машиной.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ----Хочу на машину накопить, – говорил Егор. – Без колес тяжело, тем более, от тебя добираться до работы и обратно.

И как-то само собой получилось, что Зоя отдала Егору ключи от своего авто: она на метро ездит, ей даже так быстрее, а он с пересадками тратит на дорогу до работы и обратно действительно по 2 часа и больше в один конец, работая в ближнем Подмосковье.

--- Конец цитаты ---
Я не вижу тут четких условий, мол, бери машину и быстрее копи. Ей быстрее на метро, машина всё равно всю неделю без дела - какие неудобства? Только в субботу, ну так что мешало сказать, что в субботу машина нужна ей самой?

--- Цитировать ---Мужик продолбал оба пункта - не купил свою машину и положил болт на Зою и ее неудобства.

--- Конец цитаты ---
Это ее машина - хочет дает, хочет забирает, в чем проблема?

--- Цитировать ---А с какого хрена она должна предупреждать о том, что хочет воспользоваться своей машиной это интересный вопрос.

--- Конец цитаты ---
Нормальные отношения людей, которые живут вместе, не? Чтобы он банально в этот день на машину не расчитывал, выделил деньги на такси или время на автобус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии