Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Что за мужик без колес»

<< < (3/9) > >>

1313:
Проблема в том, что Зоя думала что важна для Егорушки, а оказалась средством для обеспечения его комфорта. Довольно неприятно.
Ай блэт, если надо объяснять - значит не надо объяснять.

blind:

--- Цитата: Elf78 от 08 Апреля 2025, 18:52:41 ---Нормальные отношения людей, которые живут вместе, не? Чтобы он банально в этот день на машину не расчитывал, выделил деньги на такси или время на автобус.

--- Конец цитаты ---
У меня сложилось впечатление, что у них была обратная договорённость: по воскресеньям (не по субботам, в субботу он работает) машиной пользуется она, а он уже предупреждает, если ему куда-то надо поехать. Формулировка наталкивает на эти мысли.

--- Цитировать ----Зой, я понимаю, что сегодня воскресенье и у тебя могут быть какие-то планы, но… мне надо, у сына же день рождения, я ему обещал подарок поехать покупать, в общем, машина нужна, – сказал Егор за завтраком.

--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 08 Апреля 2025, 18:59:46 ---Проблема в том, что Зоя думала что важна для Егорушки, а оказалась средством для обеспечения его комфорта. Довольно неприятно.

--- Конец цитаты ---
Как это следует из того, что он купил сыну машину?

--- Цитировать ---Ай блэт, если надо объяснять - значит не надо объяснять.

--- Конец цитаты ---
А ты попробуй.

Framsto:
А почему сын не забрал отца, раз у него машина? Втф вообще.
И что там за машина для 20 летнего в качестве первой машины, что аж втроём выложились и мужик без бабок остался.

В целом история полный абсурд. 3 года прожили в квартире Зои, первый год выплачивал ипотеку и начал копить. 2 года копил. И отдал все деньги, и их хватило только на подержанную иномарку с добавленными деньгами родственников? Что бы он купил тогда самостоятельно себе? Как они собираются обслуживать машину студента/начинающего специалиста, если втроём на нее выскребли все карманы? Как бы мужик обслуживал свою машину? Одни вопросы

Mатрешка:
Для водителя новичка только ОСАГО сейчас больше двадцатки (как недавно выяснил мой кошелек  :'()
И это при том, что машина стоит чуть больше.
Я до сих пор в обмороке, что надо каждый год отдавать почти половину её стоимости  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии