Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Исключить из компании изнасилованную
Loy Yver:
--- Цитата: Mатрешка от 10 Апреля 2025, 00:45:52 ---:o а схреналь отказываться от общения с остальной компанией?
Чтоб кто-то не подумал, что ты мудак?
Спорная мотивация.
--- Конец цитаты ---
Так если компания не отказывается однозначно общаться с Ю, что тут поделаешь? Мотивация тут может быть только одна: нежелание общаться с Ю. Точка. Но исполнять свои хотелки, перевешивая выбор на других, — мудачизм.
Вера_в_чудо:
Они могли и отказаться исключать Ю. Он же специально поднял этот вопрос, чтобы узнать мнение других. Как по мне, это лучше, чем просто слиться.
Кто хочет общаться с Ю - тот может собираться вместе с ней, но без тех, кто не хочет с ней общаться.
Vermillion:
Пардоньте, но Ю обвинила его в ПДФ-файлинге. А это вам не мышь насрала. Она ж пойдет нести в массы эту идею. Тут ставить вопрос ребром.
Вера_в_чудо:
Ну вот да, если бы Ю просто страдала постоянно, можно было бы сказать, что автор мудак (хотя я все же считаю, что с травмой нужно идти к психологу, в данном случае происшествие реально серьёзное). Но Ю за каким-то х*ем ополчилась на человека, который вообще ничего не сделал ей плохого, и практически начала его травить не по делу...
Мша:
Ю считает автора педофилом на основании того, что его жена плоскогрудая. Поэтому, считает Ю, жене автора нужно бежать от автора.
То есть, по логике Ю, Ю-иной подруге вообще нельзя заводить отношений, потому что на неё клюют только педофилы?..
Хорошая подруга. Обычно такое читаешь в описаниях токсичных матерей.
Навигация
Перейти к полной версии