Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Исключить из компании изнасилованную

<< < (10/13) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мша от 10 Апреля 2025, 08:33:01 ---Ю считает автора педофилом на основании того, что его жена плоскогрудая. Поэтому, считает Ю, жене автора нужно бежать от автора.
То есть, по логике Ю, Ю-иной подруге вообще нельзя заводить отношений, потому что на неё клюют только педофилы?..
Хорошая подруга. Обычно такое читаешь в описаниях токсичных матерей.

--- Конец цитаты ---

Ага, я вообще прих*ела с этого

--- Цитировать ---жена моя, из-за плоской груди, причёски, характера, увлечений и не высокого роста - похожа на юного пацана

--- Конец цитаты ---
Ю реально считала, что после такого подруга ее не пошлет нах*й?  /_-

Loy Yver:
Так почему не послала? Сама, без ансамбля, одна, blya? Чтобы послать человека, считающего твоего мужа педофилом с тягой к инцесту, компания друзей не нужна.

Кот в Коробке:

--- Цитировать ---После такого финта, и я и моя благоверная, решили окончательно порвать с ней все связи

--- Конец цитаты ---
Ну так то послала...
Но если человек, которого посылаешь, с тобой тусуется в одной компании, которую ты не посылаешь заодно, этот вопрос тоже надо решать.

По факту - Ю просто надо отомстить кому-то мужского пола. Причём вот так, чтобы реально разрушить его жизнь. Автор был просто выбран как самая удобная и подходящая жертва. Может добрый слишком...

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Апреля 2025, 08:59:21 ---Так почему не послала? Сама, без ансамбля, одна, blya? Чтобы послать человека, считающего твоего мужа педофилом с тягой к инцесту, компания друзей не нужна.

--- Конец цитаты ---

Так она и послала. А рассказать о произошедшем друзьям - это вполне нормально тоже, мне кажется.

Loy Yver:
Верунь, рассказать друзьям, дав им пищу для размышлений, — нормально. Ненормально после этого просить выбрать их за себя. Впрочем, возможно, тут тупо огрехи перевода, искажающие смыслы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии