Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси

<< < (7/22) > >>

Shella:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Апреля 2025, 21:07:06 ---Эта пара рук даже посуду не может помыть, лично я не рискнула бы ему доверить ребенка.

--- Конец цитаты ---
Он не инвалид и не умственно отсталый. Так что, как говорится, с*ать захочешь - штаны снимешь.

Softy:
больше мужиков, в городе где живет девушка, я так понимаю, нет?..

Lika:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Апреля 2025, 21:07:06 ---Эта пара рук даже посуду не может помыть, лично я не рискнула бы ему доверить ребенка.

--- Конец цитаты ---
Посуду саботировать легко, младенца сложнее. В положении Валентины имеет смысл пробовать. Особенно если с самого начала всовывать ребенка в руки отца без  варианта отказаться. В туалет, в душ, поспать, сгонять в магазин. В период колик или другие чудные периоды, когда невозможно без младенца сходить посрать спокойно, или когда превращаешься в зомбака от недосыпа, вторые руки - бесценно и точно менее рисково, чем оставлять вообще без присмотра, потому что мать вырубилась и не может разлепить глаза даже на самые жалобные вопли

--- Цитата: Softy от 12 Апреля 2025, 21:10:59 ---больше мужиков, в городе где живет девушка, я так понимаю, нет?..

--- Конец цитаты ---
Ну вроде мы обсуждаем вариант, что у Валентины очередь за забором не стоит, и она выбрала кучку говна поменьше мужа из чего было

Shella:

--- Цитата: Softy от 12 Апреля 2025, 21:10:59 ---больше мужиков, в городе где живет девушка, я так понимаю, нет?..

--- Конец цитаты ---
Те, что получше, как я уже сказала, счастливо женаты, а те, что свободны, ей не нравятся и/или она им не нравится. Так оно обычно и бывает.

Хакс:

--- Цитата: Shella от 12 Апреля 2025, 21:09:44 ---Он не инвалид и не умственно отсталый. Так что, как говорится, с*ать захочешь - штаны снимешь.

--- Конец цитаты ---

Т.е. отказывается сознательно и не из-за неумения. Что делает ситуацию ещё гаже.

Одиночка надеется только на себя и знает, на какие ресурсы может рассчитывать. В семье неизбежно возникает надежда на то, что тебе помогут. И мало того, что нифига не помогут (в данном случае), что обуславливает фрустрацию (ммм, как полезно для молодой матери), так ещё и нет надежды на чёткую сумму алиментов. Такое заинько ещё и расскажет, как пеленки стирать вместо памперсов, пока оно за мафынку доплачивает.

Или вы всерьёз считаете, что мужик резко станет хорошим отцом с алиментами в браке? Тридцать три раза ха-ха. Алименты в браке - это или способ снизить долговую нагрузку на семью, или отсутствие семьи в принципе.

--- Цитата: Shella от 12 Апреля 2025, 21:17:08 ---Те, что получше, как я уже сказала, счастливо женаты, а те, что свободны, ей не нравятся и/или она им не нравится. Так оно обычно и бывает.

--- Конец цитаты ---

Обычно люди живут в местах, где мужиков чисто количественно больше, чем можно перебрать и оценить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии