Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси

<< < (8/22) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Ну вроде мы обсуждаем вариант, что у Валентины очередь за забором не стоит, и она выбрала кучку говна поменьше мужа из чего было

--- Конец цитаты ---
как там говорят? лучше быть одним, чем с кем попало
с такими же успехами можно жить и с игроманом, и с кухонным боксером
ну типа, рожать же надо, ну и что что бьет

Shella:

--- Цитата: Softy от 12 Апреля 2025, 21:29:57 ---с такими же успехами можно жить и с игроманом, и с кухонным боксером

--- Конец цитаты ---
И ведь живут с такими, и рожают.

Softy:

--- Цитировать ---И ведь живут с такими, и рожают.

--- Конец цитаты ---
мне вспомнилась одна моя клиентка. у нее был ребенок 2 годика и мужик, который почти так же (бюджет был общий и  он купил почти новую бэху), а она рыдала, что им жрать нечего. Зато у мужа новая бэха.
Еще классный эпизод из той же жизни грибов - сын кормил отца виноградом. Она говорит - и ты его покорми. На что мужик ответил "я не должен, это он должен меня кормить, с фига ли я должен?" напомню, сыну два)

Elf78:
Валентина просрала в  игру, правила которой сама же и придумала, а виноват опять мужик.

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 12 Апреля 2025, 22:26:40 ---Валентина просрала в  игру, правила которой сама же и придумала, а виноват опять мужик.

--- Конец цитаты ---

Пральна. Нахрен играть в шахматы с голубями, насрут на доску и улетят. Хотя что это я тут голубей оскорбляю, мужик с такими приколами это ж плесень натуральная.
Один дебил не понимает, что при беременности правила другие, вторая не понимает, что для него ничего не изменится. В таких случаях жалко детей, им же мозги неоткуда взять-(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии