Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ты только моей матери ничего не говори

<< < (3/7) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---он — не самый плохой отец

--- Конец цитаты ---
Тьфу ты, блин, русский язык... Что эта фраза означает? Я всегда была глубоко убеждена, что-то вроде: он - плохой отец; просто - не самый плохой  ;D

--- Цитировать ---Ну, я тоже не ангел, и тоже ее не люблю, честно говоря. Не за что.

--- Конец цитаты ---
Зачем эта приписка? В смысле - не за что свекровь не любить, но я не люблю всё равно? Или тут пропущена часть диалога: "спасибо!" - "не за что!"?  :-[

Кажется, я должна усерднее учить русский язык... неудивительно, что однажды меня чуть не исключили из школы за вопиющую безграмотность

Серый слон:
Элеонора, в истории так и есть. Плохой, но бывает и хуже.
Валентина пишет, сто быт и детей она тащит сама, без мужа.

--- Цитировать ---В смысле - не за что свекровь не любить, но я не люблю всё равно?

--- Конец цитаты ---

Не за что свекровь любить, вот она и не любит. Но фраза корявая, согласна. Гражданочке бы самой русский подучить.

Mistress:
Мать тут сама за что боролась, на то и напоролась
Сын не хочет разделять с ней этот этап жизни

Жена справедливо просила оградить её от общения с мамой, что муж и сделал
С чего бы сейчас идти на сближение. В надежде разделить заботу? Да ну, мать эгоистка, скорее всего, будет дальше за сердце хвататься, на себя внимание перетягивать

Может, к лучшему даже будет (дай бог, выздоровеет), хороший вариант снять мать с довольствия. Муж в командировке, на работе проблемы, денег нема

Ну а если не выздоровеет…не pohui ли тогда, что мама подумает и прочее — не вина жены, что такие отношения в этой тройке сложились

Крокозябра:
Сыночка может не говорить маме о больнице, но сообщить о том, что денег не будет стоило бы заранее.

Mатрешка:
ВЗДЫХАЕТ, Блть.
Я уже готова убивать за такие выверты. Не говорит, не пистит, не орет, ВЗДЫХАЕТ.
убила бы нах :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии