Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ты только моей матери ничего не говори
Каталина:
--- Цитата: Mатрешка от 13 Апреля 2025, 13:05:24 ---ВЗДЫХАЕТ, Блть.
Я уже готова убивать за такие выверты. Не говорит, не пистит, не орет, ВЗДЫХАЕТ.
убила бы нах :(
--- Конец цитаты ---
Ну хоть не кряхтит до вздувшихся вен.
Softy:
сказать матери придется, как минимум, чтобы дать понять, что он более не может финансово ее обсуживать. да и физически тоже
Элеонора:
--- Цитата: Серый слон от 13 Апреля 2025, 03:54:52 ---Элеонора, в истории так и есть. Плохой, но бывает и хуже.
Валентина пишет, сто быт и детей она тащит сама, без мужа.
--- Цитировать ---В смысле - не за что свекровь не любить, но я не люблю всё равно?
--- Конец цитаты ---
Не за что свекровь любить, вот она и не любит. Но фраза корявая, согласна. Гражданочке бы самой русский подучить.
--- Конец цитаты ---
Проклятье, я могла бы и сообразить :( Всё же я начну понемногу задумываться над тем, чтобы, возможно, когда-нибудь продолжить учить русскую орфографию, пунктуацию и стилистику вместе с авторами "Гражданочки"
Вообще по прочтении у меня осталось чувство глубокого неудовлетворения. Мысль всего одна: что там у него за диагноз? Меня устроил бы только точный ответ. Вечно разожгут интерес - и всё... Методом исключения: точно не глиобластома ствола головного мозга и не боковой амиотрофический склероз - потому что тогда жена ясно дала бы понять, что надежды нет никакой
Meowth:
--- Цитата: Mатрешка от 13 Апреля 2025, 13:05:24 ---ВЗДЫХАЕТ, Блть.
Я уже готова убивать за такие выверты. Не говорит, не пистит, не орет, ВЗДЫХАЕТ.
убила бы нах :(
--- Конец цитаты ---
Просто гражданкин литнегр очень гордится двумя невероятными умениями: склонять числительные и подбирать синонимы к слову "говорить".
Рыжая ведьма:
Я понимаю нежелание говорить матери. Просто потому что нет сил еще и на нее, ее эмоции, ее "помираю" - когда сын реально помирает, ну и да если она реально помирать начнет, то сыну это тоже не надо.
Правда рано или поздно сказать придется. Хотя я бы на месте мужика предпочла максимально поздно. Ну и да в больницу бы легла "на обследование", "планово" или на "небольшую операцию", потом уже может быть когда будет ясность насколько все плохо, тогда и сказать.
Ну я так понимаю он не завтра помирает, время у него еще есть.
Но на месте жены я бы наверно отказалась врать про командировки, если вдруг мне свекровь позвонит. Или трубку бы не брала или максимум - "позвоните сыну вечером, он должен быть на связи, дома его нет". А там уж пусть мужик сам решает.
Хотя может и согласилась бы, чтобы мужа не нервировать. Не знаю. Для меня это был бы сложный выбор
Про деньги как я понимаю сыночка сказать таки собирается, отговорившись проблемами на работе.
Ну и странно что эта мадам ожидает, что все "должны сплотиться" и почему-то переживает, что мать мужа будет ныть и обвинять невестку в том что денег не дают - при том что матери сын сам звонит и вообще с матерью мужа ей общаться не приходиться - муж их максимально разграничивает.
Ну и да почему мать надо беречь, а жену нет? Потому что жена это поддержка, а мать сыну не поддержка, а лоза, которая его душит, а без него нормально расти не может. Ну вот так.
Навигация
Перейти к полной версии