Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки

<< < (12/16) > >>

Jylia:
Они там товара какой-то отгружают вроде.
Мужик и токарем может быть и сварщиком паркет укладывать.
А может повар, или они с АлиЭкспресс заказывают что-то и потом по типу совместной покупки разводят.

Shella:

--- Цитата: Актриска от 14 Апреля 2025, 18:06:00 ---А я вообще не уверена, что свекровь из добрых побуждений невестке сует эти рандомные копеечные вакансии, на которых не нужно ни образования, ни опыта, ни навыков. Если бы она желала добра, она бы могла у кого-то из знакомых разузнать о хорошем месте с подходящими для невестки требованиями и достойной зарплатой, и расхвалить им свою невестку, расписав, как она идеально со всем справляется. Или хотя бы искать вакансии по профилю невестки. А она просто пытается невестку унизить этими добрыми советами. Невестка до бизнеса зарабатывала хорошо, с какой стати ей идти в аптеку стикеры клеить?! Если б мне с мгушным образованием, разнообразными скиллами в куче разных сфер и таким же разнообразным опытом носили вакансии курьеров и грузчиков в пятерочке, я б сбесилась гораздо раньше.

--- Конец цитаты ---
В любом случае, свекровь нарушает границы и лезет туда, куда не просят. Потому что ее сыну и невестке и так хорошо, вот и не надо лезть к ним.

Актриска:

--- Цитата: Shella от 15 Апреля 2025, 13:39:47 ---В любом случае, свекровь нарушает границы и лезет туда, куда не просят. Потому что ее сыну и невестке и так хорошо, вот и не надо лезть к ним.

--- Конец цитаты ---
Да, это само собой. Но невестка угрызается совестью именно потому, что считает, что свекровь хочет как лучше, а это по описанным деталям вообще не очевидно. Я бы тоже лояльнее относилась к человеку, если бы верила в его хорошие намерения. Просто нарушить границы с моей точки зрения "грех" гораздо меньший, чем и нарушить границы, и унизить, и лицемерно сделать вид, что хочешь как лучше. Так что, имхо, зря она расстраивается, и мириться первой с бабкой точно не стоит.

ZloeAloe:
Мне на днях понадобилось дверь высверлить срочно.
Полезла ли я искать объявления? Нет.
Пошла ли я спрашивать знакомых о рекомендациях? Да.
В итоге через полтора часа уже всё было сделано, с учётом времени приезда.
Ради интереса после смотрела - среднее реагирование 3 часа у местной службы, которая первая в поиске.
Сарафанное радио топ.

Shella:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Апреля 2025, 16:18:49 ---Мне на днях понадобилось дверь высверлить срочно.
Полезла ли я искать объявления? Нет.
Пошла ли я спрашивать знакомых о рекомендациях? Да.
В итоге через полтора часа уже всё было сделано, с учётом времени приезда.
Ради интереса после смотрела - среднее реагирование 3 часа у местной службы, которая первая в поиске.
Сарафанное радио топ.

--- Конец цитаты ---
В таких случаях очень выручают районные чаты и профи.ру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии