Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки
Рыжая ведьма:
Может.
И мы не знаем как это работает у него, нм в какой сфере бищнес, ни с какими клиентами и как они рабоиают
С теми де коедиционерщиками прекрасно работант сарафанное рвдио
Даже в беспроблемном ЖК по рекоменлации в чате новостройки мастеру очередь на месяц вперед моменталтно набрали, а в ЖК с отделкой, где ьыли свои особенносим - мастер по рекомендации вробще в 3 месяца очередь имел.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 14 Апреля 2025, 12:42:00 ---Я может отстал от тенденций велосипедных и автомобильных мастеров, но мне казалось, что они работают где-то в мастерской, а не на выезде, и клиенты с ним таскают велосипеды и автомобили, а не наоборот. Ну разве что какой-нибудь выездной шиномонтаж или эвакуатор.
--- Конец цитаты ---
Разговор не кто к кому таскается, а кому кого проблема найти.
--- Цитата: Allian от 14 Апреля 2025, 12:42:00 ---Но опять же, в какой такой отрасли услуг населению, если ты работаешь на дядю, регулярно происходят повышения - "но продвигали и зарплату повышали постоянно других"? Ума не приложу.
--- Конец цитаты ---
эээээ, а если ты работаешь НЕ на дядю, кто тебя будет повышать?
--- Цитата: Мелиф от 14 Апреля 2025, 12:52:06 ---И очередь из клиентов, пришлось даже "падавана" недавно взять в мастерскую.
--- Конец цитаты ---
Правильно "пОдавана". Потому ч то принеси подай иди на хер не мешай ;D.
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 14 Апреля 2025, 21:21:27 ---Разговор не кто к кому таскается, а кому кого проблема найти.
--- Конец цитаты ---
Нет, про кто к кому таскается. В тексте сказано - "он на вызовах". Про механика, сидящего у себя в мастерской так не скажешь.
Проблема поиска ограничивает круг возможных профессий. Проблема кто к кому таскается - еще его сужает.
--- Цитировать ---эээээ, а если ты работаешь НЕ на дядю, кто тебя будет повышать?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что если работаешь не на дядю, тебя будут повышать?
А про то, что, когда муж автора работал на дядю, постоянно повышали других, сказано в тексте.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 15 Апреля 2025, 11:35:51 ---Нет, про кто к кому таскается. В тексте сказано - "он на вызовах".
--- Конец цитаты ---
И что? Разговор зашел про сарафанное радио версус реклама и сайт. Газовщики, сантехники, электрики и т.п. ходят по вызовам, но часто хороших специалистов ищут клиенты, а не наоборот. Конкретно я отвечал на комментарий Лео
--- Цитировать ---Да и в этом случае клиенту найти мастера не проблема, проблема найти клиентов для мастера. И это пожалуй во всех сферах.
--- Конец цитаты ---
Нет, не во всех - вот сходу несколько сфер, где клиенты ищут мастера, совершенно независимо от того, кто к кому ходит
--- Цитировать ---А кто сказал, что если работаешь не на дядю, тебя будут повышать?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, кто тебе сказал.
--- Цитировать ---А про то, что, когда муж автора работал на дядю, постоянно повышали других, сказано в тексте.
--- Конец цитаты ---
А если бы он работал НЕ на дядю, кто в принципе мог кого-то повышать? Вот теперь они с женой сами себе дади, как там с повышением? Кто накосячил - тот сегодня снизу? ;D
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 15 Апреля 2025, 13:08:26 ---И что? Разговор зашел про сарафанное радио версус реклама и сайт. Газовщики, сантехники, электрики и т.п. ходят по вызовам, но часто хороших специалистов ищут клиенты, а не наоборот. Конкретно я отвечал на комментарий Лео
--- Конец цитаты ---
Газовщики ходят по вызовам, поэтому подходят под описанное в истории. Велосипедные мастера не ходят, поэтому не подходят.
--- Цитировать ---Не знаю, кто тебе сказал.
--- Конец цитаты ---
Мне никто не сказал. Зачем задавать свой вопрос, не относящийся к моей реплике, цитируя меня?
Навигация
Перейти к полной версии