Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки
Мелиф:
Ютуберу за это платят) а соседям в чатике я рекомендую тех, к кому сама обращалась и была довольна. Как и друзьям в дружеском чатике или родственникам. Кто-то, конечно, и во всяких мелких чатиках рекламу покупает, но я не совсем про неё
ZloeAloe:
--- Цитата: Allian от 15 Апреля 2025, 18:44:17 ---В 8 утра субботы знакомые тоже спят ;D
--- Конец цитаты ---
Так сложилось, что эти знакомые, хоть и должны были вставать в 9 утра, но были кровно заинтересованны в скорейшем извлечении меня - у меня были ключи от другого помещения и ништяки для проведения мероприятия, в котром они хотели участвовать)
Спойлер Новый сосед умудрился ночью закрыть дверь на этаж так, что открыть её было невозможно никак. Обнаружили утром.
--- Конец цитаты ---
Allian:
--- Цитата: Мелиф от 15 Апреля 2025, 19:22:42 ---Ютуберу за это платят) а соседям в чатике я рекомендую тех, к кому сама обращалась и была довольна. Как и друзьям в дружеском чатике или родственникам. Кто-то, конечно, и во всяких мелких чатиках рекламу покупает, но я не совсем про неё
--- Конец цитаты ---
В смысле не про нее? А как отличить? Кто-то соседям в чатике рекомендует тех, к кому сам обращается. Кто-то - нужного человека, мужа, например. В этом плане безоговорочно доверять чату нельзя.
А, может, и ютубер обращался и был доволен ;)
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Апреля 2025, 22:45:10 ---Так сложилось, что эти знакомые, хоть и должны были вставать в 9 утра, но были кровно заинтересованны в скорейшем извлечении меня - у меня были ключи от другого помещения и ништяки для проведения мероприятия, в котром они хотели участвовать)
--- Конец цитаты ---
Да я шучу, конечно, вполне возможны случаи, когда проще со знакомыми. Но бывает и наоборот. У меня чатик тренькает и тогда, когда я уже знакомым не позвонил бы.
Из мышеловки:
Вопрос в чатике подъезда у нас недавно: "порекомендуйте недорогую, но ОЧЕНЬ качественную кухню под заказ". Чат замер в ожидании рекомендаций, такое всем надо.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Allian от 16 Апреля 2025, 11:56:31 ---В смысле не про нее? А как отличить? Кто-то соседям в чатике рекомендует тех, к кому сам обращается. Кто-то - нужного человека, мужа, например. В этом плане безоговорочно доверять чату нельзя.
А, может, и ютубер обращался и был доволен ;)
Да я шучу, конечно, вполне возможны случаи, когда проще со знакомыми. Но бывает и наоборот. У меня чатик тренькает и тогда, когда я уже знакомым не позвонил бы.
--- Конец цитаты ---
Ну это особенность сарафанного радио;)
Спрашивая "у тети любы" я тоже не знаю рекомендует она мне хорошего мастера или зятя своего
Навигация
Перейти к полной версии