Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Покупать одежду ребенку – ваша обязанность! Верните деньги!»

<< < (4/13) > >>

Вера_в_чудо:
Плодятлы безмозглые  >:( Очень жалко пацана...

Loy Yver:

--- Цитировать ---Но во-первых, также обязанность родителей - это распределять бюджет с учетом всех источников дохода.

--- Конец цитаты ---

Верно. Только вот подарок — не бюджет и даже не часть семейного бюджета. Ребенок, которому подарили деньги, это не источник дохода.

--- Цитировать ---У них действительно не было денег прям сейчас на одежду, а пацану прям сейчас было не в чем выходить на улицу. Что им было делать? Кредит брать?

--- Конец цитаты ---

Почку продать, например. Но не вымогать у ребенка его подарок.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Апреля 2025, 14:52:50 ---Верно. Только вот подарок — не бюджет и даже не часть семейного бюджета. Ребенок, которому подарили деньги, это не источник дохода.

Почку продать, например. Но не вымогать у ребенка его подарок.

--- Конец цитаты ---

Ппкс! У меня прям жопа горит от того, что двое взрослых дебилов откровенно не справляются с родительскими обязанностями и решают эту проблему, забирая, бл*дь, деньги, которые ребенку бабушка подарила!  >:(

tayojka:
Онажемать двух детей улетела за орбиту Плутона. Какой, нафиг, семейный бюджет, если это подаренные ребенку деньги? Семейный бюджет - это заработанное мамой и папой, а не скрысенное у ребенка.
Родители - мудаки.

Softy:

--- Цитировать ---Так, я наверное, с непопулярным мнением. Но тут я на стороне родителей.

--- Конец цитаты ---
сказочный вы человек

--- Цитировать ---но и у бабули белое пальто немного в говне.

--- Конец цитаты ---
ваше пальто тоже пахнет фекалиями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии