Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Покупать одежду ребенку – ваша обязанность! Верните деньги!»
Сарделька:
1. Кружки разные бывают - не обязательно макраме или акробатика. Например, кружок по физике, по компьютерной грамотности, по какому-нибудь иностранному языку. Вполне рабочая схема: допы по каким-то предметам, которые у ребенка хорошо идут - хорошие результаты профильных экзаменов - бюджетное место в вузе.
2. Мать там упрекает дочь, что она из-за кружков мало зарабатывает, кружки у них в ущерб достатку и морюшку. А что там по какой цене - хз.
blind:
--- Цитата: Elf78 от 16 Апреля 2025, 22:40:32 ---Вооот. Не представляю себе пацана, для которого одежда - подарок. Хотя нет, представляю, многие одноклассники по модным кроссам угорали, например, но я этого не понимал ни тогда, ни сейчас.
--- Конец цитаты ---
Ну тут надо разделять, о какой одежде мы говорим. Базово необходимое ты подарком воспринимать не будешь, потому что всё равно надо купить, никуда не денешься. А вот модные хотелки без повода не каждая семья сможет себе позволить, поэтому многие дети получат их только к празднику. Меня в детстве бомбило, когда мне дарили одежду, которую я даже не просил, но во взрослом возрасте отношение резко поменялось, потому что теперь я могу потратить эти же деньги на что-то другое. ::)
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Апреля 2025, 22:53:31 ---Нет, я в реабилитационном центре познакомилась с мужчиной, у которого свело ногу и он, пытаясь её
"исправить" порвал её так, что полгода перемещался на костылях (а муж родственницы вставая с кресла после сна порвал икроножные на 4 месяца в инвалидной коляске), так же там была женщина, которая отлежала плечо и щёку и неудачно как-то защемилась и выглядело как инсульт, но проблемы с нервными пучками.
И знаю чела который потянулся и полностью вынул себе плечо из суставной сумки.
Кроватка небезопасна.
А вставая с унитаза спросоня неразмятым телом люди травмируют колени и тазобедренные суставы. Ещё говорят может жопные нервы защемить. Особенно если холодно очень после тёплой кроватки.
--- Конец цитаты ---
Я хочу убить себя прямо сейчас.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Апреля 2025, 22:37:21 ---При падении с кровати можно умереть.
При лежании можно дёрнуться и порвать себе связки или мышцы.
Ну и от лежания горизонтально вроде риск по кардиологии и пневмониям повышается.
--- Конец цитаты ---
Да вообще жить вредно. В 100% случаев смерть наступает
Крокозябра:
--- Цитата: Fortessa от 16 Апреля 2025, 13:08:32 ---А что им следовало делать в этой конкретной ситуации?
--- Конец цитаты ---
Взять в долг у парня. Да, взять в долг ему на одежду. И вернуть с зарплаты.
А если б не было бабушкиных денег, пацан без куртки ходил бы?
--- Цитата: V. от 16 Апреля 2025, 20:17:27 ---Hard вариант: предсказать наступление весны и озаботиться приобретением куртки заблаговременно.
--- Конец цитаты ---
Вы требуете невозможное! ;D
Вера_в_чудо:
Кружки же разные бывают - и очень дорогие, и вполне бюджетные, и вообще бесплатные... Но если у детей дорогие кружки, то это, имхо, дичь. У пацана древний разбитый телефон, нет весенней одежды по размеру, но есть дорогой кружок... О____о
Навигация
Перейти к полной версии