Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Покупать одежду ребенку – ваша обязанность! Верните деньги!»
Elf78:
--- Цитата: Мелиф от 16 Апреля 2025, 14:05:54 ---Окей, куртка и кроссовки нужны прямо сейчас, а зарплата через неделю. Но весна бы всё равно наступила и куртка с кроссовками всё равно бы понадобились, до зарплаты или после. Так почему бы не купить шмотки сейчас, а с зарплаты вернуть пацану копилку?
--- Конец цитаты ---
Как вариант.
--- Цитата: Fortessa от 16 Апреля 2025, 13:08:32 ---А что им следовало делать в этой конкретной ситуации?
Пришла весна, вчера было -2, завтра +15, сегодня у пацана нет куртки. И денег на куртку тоже нет.
Брать кредит?
--- Конец цитаты ---
ПОЧЕМУ НЕТ?!! Самые ярые кредиитоненавистники не осудят в данной ситуации.
Вера_в_чудо:
Реально с кредитки можно было купить. Ну или купить на деньги из копилки, а потом вернуть пацану деньги.
ZloeAloe:
--- Цитата: Элеонора от 16 Апреля 2025, 22:44:36 ---Это не шутка? Отныне ещё больше укрепляюсь в мыслях о тщете жизни :'(
Только как же это мощно надо дёрнуться, чтобы порвать связки и мышцы, просто лёжа, а не прыгая неудачно куда-то... И да, я уже падала, вставая с кровати в туалет, причём неоднократно. Тогда-то философия моя и начала претерпевать изменения, и бренность жизни тягостно навалилась на мою душу. :-\
--- Конец цитаты ---
Нет, я в реабилитационном центре познакомилась с мужчиной, у которого свело ногу и он, пытаясь её
"исправить" порвал её так, что полгода перемещался на костылях (а муж родственницы вставая с кресла после сна порвал икроножные на 4 месяца в инвалидной коляске), так же там была женщина, которая отлежала плечо и щёку и неудачно как-то защемилась и выглядело как инсульт, но проблемы с нервными пучками.
И знаю чела который потянулся и полностью вынул себе плечо из суставной сумки.
Кроватка небезопасна.
А вставая с унитаза спросоня неразмятым телом люди травмируют колени и тазобедренные суставы. Ещё говорят может жопные нервы защемить. Особенно если холодно очень после тёплой кроватки.
Сарделька:
Ситуация с подарочными деньгами нехорошая, но в целом у родителей и у бабодедов просто разные приориеты: родителям важнее образование, поэтому они в ущерб морям и телефонам таскают детей по кружкам. Ничего плохого в этом не вижу, скорее, наоборот.
Elf78:
--- Цитата: Сарделька от 16 Апреля 2025, 22:54:26 ---Ситуация с подарочными деньгами нехорошая, но в целом у родителей и у бабодедов просто разные приориеты: родителям важнее образование, поэтому они в ущерб морям и телефонам таскают детей по кружкам. Ничего плохого в этом не вижу, скорее, наоборот.
--- Конец цитаты ---
1. Какое отношение кружки имеют к образованию?
2. В истории ничего не сказано о дорогих кружках ценой в моря и телефоны.
Навигация
Перейти к полной версии