Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»

<< < (11/17) > >>

Вера_в_чудо:
Ну тут, имхо, в первую очередь надо врачей подозревать, которые почему-то до сих пор не дали направление на эко

Муири:

--- Цитата: 1313 от 18 Апреля 2025, 10:31:53 ---Так время идет и что-то ситуация к лучшему не исправляется. Вполне понятно возникновение и таких идей, в том числе и подозрений. А разводиться с любимой женой из-за косвенных подозрений, серьезно?

--- Конец цитаты ---
Я, возможно, слишком идеалистична, но мне кажется, что если у тебя есть подозрения не формата "а вдруг", а такие, о которых ты уже в интернет пишешь/знакомым рассказываешь - лошадь немного при смерти. В принципе, можно закинуть в ту же категорию, где делают ДНК-тесты или залезают к партнеру в телефон - не всем понравится, кому-то и до развода.

1313:

--- Цитата: Муири от 18 Апреля 2025, 10:40:34 ---Я, возможно, слишком идеалистична, но мне кажется, что если у тебя есть подозрения не формата "а вдруг", а такие, о которых ты уже в интернет пишешь/знакомым рассказываешь - лошадь немного при смерти. В принципе, можно закинуть в ту же категорию, где делают ДНК-тесты или залезают к партнеру в телефон - не всем понравится, кому-то и до развода.

--- Конец цитаты ---
Ну так вот именно что он не в лицо ей это сообщает, как некоторые предлагающие провести тест. Так что я на такое не агрюсь. Ну и одно дело подозрения в тупом бл*дстве, а другое - в продуманном коварстве. Насчет второго варианта я не против если меня будут подозревать в таком ;D

Softy:

--- Цитировать ---Мужу из истории надо было сойтись с той женой, которая с момента двух полосок рассуждала, чем там ребеночек занимается. Совсем недавно история была.

--- Конец цитаты ---
ага
вот только даже муж в этой истории может не понимать на самом деле, что такое ребенок и в итоге скинуть это все на жену.

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 18 Апреля 2025, 10:31:53 ---Так время идет и что-то ситуация к лучшему не исправляется. Вполне понятно возникновение и таких идей, в том числе и подозрений. А разводиться с любимой женой из-за косвенных подозрений, серьезно?

--- Конец цитаты ---

Подозреваешь? Ок. Открой рот и молви голосом человечьим вопрос врачам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии