Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»  (Прочитано 4876 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но можно к врачам ходить без мужа и дальше передавать информацию. Вряд ли там через всё условное заключение узи будет "стоит спираль"?
Или будет?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Хз
Если они вдвоем сидят у врача, как в кино, и он им рассказывает про всю ситуацию, то сложно утаить наверное
Если она отдельно ходит, то конечно можно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне казалось, у нас отдельно ходят к своим врачам и вместе сидят уже у репродуктолога если только. Семейных врачей у нас как-то особо нет, гинеколог не будет мужу дополнительно что-то объяснять скорее всего.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Или он козёл, потому что на обследования ходил, анализы сдавал не от ушей до пяток?

Я: почему у меня ощущение? Вы: мужик-козел, докопались, ненависть.
Уточнить уже нельзя, я по мужскому репродуктивному здоровью не специалист как бы?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да у мужиков вроде как вообще всего один анализ, когда речь про деторождение - сперму сдают. И по ней уже всё понятно.

Я так понимаю, это неполный список анализов и исследований для мужчины с подозрением на бесплодие:

спермограмма;
MAP-тест;
УЗИ мошонки;
анализы на гормоны;
биопсия яичка;
трансректальное УЗИ;
исследование морфологии сперматозоидов по критериям Крюгера;
биохимический анализ эякулята;
анализы на половые инфекции;
биопсия яичка;
трансректальное УЗИ предстательной железы;
анализ секрета простаты.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Без мыла в жопу лезут... :-[

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Но можно к врачам ходить без мужа и дальше передавать информацию. Вряд ли там через всё условное заключение узи будет "стоит спираль"?
Или будет?

Вот:

Они снова обследовали Аллу вдоль и поперек, Дмитрий сам с ней по врачам ходил,
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Но кто-то же при нем разводил руками и говорил "расслабьтесь"  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мша

• Постоялец
Вряд ли там через всё условное заключение узи будет "стоит спираль"?
Или будет?

Я думаю, да — должно быть написано что-то вроде: "Эхогенная картина инородного тела (ВМС)". Разве что очень хорошо попросить врача этого не писать, объяснить, что с заключением ты не на операционный стол идёшь, а просто "для себя"...
Но будет ли врач рисковать? И зачем пациентке эта маета: постоянно подкупать врачей и бояться, что где-то правда обнаружится?

Читала о, кажется, реальном событии: группа суровых горцев привела к врачу сестру за справкой о девственности, а врач, хотя и понимала, что пишет девушке приговор, была вынуждена дать справку о беременности (работник Ваня соблазнил).

Здесь понятно, почему девушка пыталась уговорить врача написать не то что видит. Но Алле это зачем? Продолжать жить с мужем?.  "Чтобы что?"
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2025, 08:59:09 от Мша »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну типа любит мужа.

Но я все-таки вангую, что она не предохраняется и в целом хочет детей, просто
Без надрыва. Без этого отчаянного желания, которое он видит в других женщинах, мечтающих стать матерями.

Мужу из истории надо было сойтись с той женой, которая с момента двух полосок рассуждала, чем там ребеночек занимается. Совсем недавно история была.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я думаю врач не пойдет на то чтобы не заметить спираль
Мало ли что пациент говорит сейчас.
Не заметить гармональные методы нельзя, собственно ее бы как минимум лечили от гормоналтных проблем ;)
НО есть диафрагмы и вроде как их обычно мужики не чувствуют...

Вообще мне кажется, что она  просто не горит желанием родить. Да она готова, но не прям желает. Вот и собственно ее спокойная реакция, будут две полоски - хорошо, нет, ну значит нет, дальше живем, пробуем

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я не врач, но, если бы была врачом, однозначно не стала бы врать в справке. Ну нахер. Вангую, что за такое и засудить врача могут, если что. К чему рисковать так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Без мыла в жопу лезут... :-[

Так мыло щиплется.  ;D Потому и без мыла.

Люди разные. Алла из тех, кто не рыдает над каждыми месячными и старается, видимо, лишний раз не нервничать. И это не значит, что она не хочет детей и (или) обманывает мужа, предохраняясь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Пишут, что анализы не покажут прием КОК, например. И УЗИ не покажет, если сделать в определенные дни цикла. А во все остальные дни цикла покажет отклонение от нормы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не уверена, что жена смогла бы так тщательно все продумать и рассчитать О_о

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да ну блин. Если она действительно предохраняется и так изощренно врёт, чтоб и врачи не заметили, и муж только через несколько лет начал подозревать - то абсолютно непонятно, зачем ей этот муж? Язык у него до бровей, что ли, что она, чф, никак уйти от овуля не может? Деньги-то у неё и собственные есть, карьера.
+884/-14

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Не уверена, что жена смогла бы так тщательно все продумать и рассчитать О_о
Почему? Я по первой же ссылке нашла ответы врачей на вопрос дамы, которая скрывает от мужа прием таблеток))

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Что можно посоветовать?
Меня Роскомнадзор покарает, если посоветую то, что думаю. Ап стену и далее по тексту.

Ну не нравится мне персонаж за мракобесие с феншуем и кружками, придирки к отсутствию надрыва у жены и "подозрения страшного". Не доверяешь партнеру - разводись нах, а не кудахтай.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так время идет и что-то ситуация к лучшему не исправляется. Вполне понятно возникновение и таких идей, в том числе и подозрений. А разводиться с любимой женой из-за косвенных подозрений, серьезно?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну тут, имхо, в первую очередь надо врачей подозревать, которые почему-то до сих пор не дали направление на эко

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Так время идет и что-то ситуация к лучшему не исправляется. Вполне понятно возникновение и таких идей, в том числе и подозрений. А разводиться с любимой женой из-за косвенных подозрений, серьезно?
Я, возможно, слишком идеалистична, но мне кажется, что если у тебя есть подозрения не формата "а вдруг", а такие, о которых ты уже в интернет пишешь/знакомым рассказываешь - лошадь немного при смерти. В принципе, можно закинуть в ту же категорию, где делают ДНК-тесты или залезают к партнеру в телефон - не всем понравится, кому-то и до развода.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я, возможно, слишком идеалистична, но мне кажется, что если у тебя есть подозрения не формата "а вдруг", а такие, о которых ты уже в интернет пишешь/знакомым рассказываешь - лошадь немного при смерти. В принципе, можно закинуть в ту же категорию, где делают ДНК-тесты или залезают к партнеру в телефон - не всем понравится, кому-то и до развода.
Ну так вот именно что он не в лицо ей это сообщает, как некоторые предлагающие провести тест. Так что я на такое не агрюсь. Ну и одно дело подозрения в тупом бл*дстве, а другое - в продуманном коварстве. Насчет второго варианта я не против если меня будут подозревать в таком ;D
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мужу из истории надо было сойтись с той женой, которая с момента двух полосок рассуждала, чем там ребеночек занимается. Совсем недавно история была.
ага
вот только даже муж в этой истории может не понимать на самом деле, что такое ребенок и в итоге скинуть это все на жену.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Подозреваешь? Ок. Открой рот и молви голосом человечьим вопрос врачам.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Подозреваешь? Ок. Открой рот и молви голосом человечьим вопрос врачам.
Ммм, врачебная тайна - ну да, ну да, пошла я нахрен. Я сильно сомневаюсь что мужик с женой сидит вместе на осмотре гинеколога, к примеру.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
На осмотре нет, а вот на обсуждение врач наверное может и пригласить мужа. Особенно если они ходили обследоваться в какую-нибудь клинику, которая специализируется именно на репродуктивном здоровье, а не в обычную городскую поликлинику по ОМС.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ммм, врачебная тайна - ну да, ну да, пошла я нахрен. Я сильно сомневаюсь что мужик с женой сидит вместе на осмотре гинеколога, к примеру.

Какая врачебная тайна, если пара приходит вместе по поводу бесплодия? Обследуют пару, комплексно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
у нас ты имеешь право привести на прием любого сопровождающего
так что если б жена привела мужа и он услышал все ее секреты от врача это ее проблема, не надо было приводить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Тут Валентин невероятно вовлеченный, поэтому лично мне как-то не верится, что он жене поверил на слово. Наверняка говорил с ее врачом.