Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Пашке лечиться надо, а он опять в ЗАГС идет!

<< < (6/11) > >>

tayojka:
А мне тут описание будущей невестки понравилось отдельно:

--- Цитировать ---посмотрела на эту девочку, и мне ее жалко. Молодая, наивная, глупенькая.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---его невесте Наташе — тридцать два

--- Конец цитаты ---
а по первой цитате кажется, что 18.  ::)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: tayojka от 18 Апреля 2025, 21:44:07 ---А мне тут описание будущей невестки понравилось отдельно:

а по первой цитате кажется, что 18.  ::)

--- Конец цитаты ---

Я даже специально перечитала. Вдруг ошиблась и ей не 32, а 22 ::)

Мша:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Апреля 2025, 21:36:07 ---Смогли выявить только пару лет назад, спустя пару жён.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, что устарел обычай рубить жёнам бошки и ссылать в монастырь.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Мша от 18 Апреля 2025, 21:51:59 ---Хорошо, что устарел обычай рубить жёнам бошки и ссылать в монастырь.

--- Конец цитаты ---
Да они сами уходили. Там всё по-доброму было.

Softy:

--- Цитата: хилазон от 18 Апреля 2025, 20:33:16 ---я не врач-репродуктолог, конечно, но это что там за мутация должна быть, причем отдельно в яйцах у мужика, чтобы от него сплошь нежизнеспособные эмбрионы получались. возможно, я чего-то не знаю, но это выглядит прям сказочно. хотя, мужики, принципиально отказывающиеся от обследования - это прям лучшие кандидаты на то, чтобы никогда не размножаться, чо уж там.

--- Конец цитаты ---
возможно какая-то патология сперматозоидов, у которой шансы 50\50 или больше, на нежизнеспособный плод
и родится либо глубокий инвалид с большим шансом или выкидыш
я вспоминаю одну фантастическую женщину в тиктоке, которую врачи искренне отговаривали рожать. но ее это не остановило. она родила 4 или 5 детей с синдромом дауна, и последний ребенок получился здоровым  ;D
так же вспоминаю парочку эгоистов, там вроде у мамаши был синдром бабочки, был очень высокий шанс что родится ребенок с таким же синдромом. тоже что-то вроде 3-4 детей с синдромом и последний здоровый. рожала тварюшка до последнего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии