Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Пашке лечиться надо, а он опять в ЗАГС идет!

<< < (8/11) > >>

хилазон:

--- Цитата: Softy от 18 Апреля 2025, 22:07:02 ---так же вспоминаю парочку эгоистов, там вроде у мамаши был синдром бабочки, был очень высокий шанс что родится ребенок с таким же синдромом. тоже что-то вроде 3-4 детей с синдромом и последний здоровый. рожала тварюшка до последнего.

--- Конец цитаты ---
я в а*уе. она там что, на опиатах сидела, что у нее и боль и критическое мышление одновременно исчезли?

Вера_в_чудо:
Вообще, если я правильно понимаю, в таких случаях тоже может помочь эко. Врачи вручную отберут эмбрионов без отклонений и подсадят их. Ну, это если больным родителям хочется здорового ребенка...

Neika:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Апреля 2025, 21:47:36 ---Я даже специально перечитала. Вдруг ошиблась и ей не 32, а 22 ::)

--- Конец цитаты ---
то у гражданочки 33 "сильно за 30", "возраст", то молодая-наивная девочка))

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Neika от 20 Апреля 2025, 12:34:57 ---то у гражданочки 33 "сильно за 30", "возраст", то молодая-наивная девочка))

--- Конец цитаты ---

Ага  ;D

Хотя может она реально наивная девочка просто, ну, по вайбу. Кто-то в 20 уже мудрая женщина, а кто-то в 30 будто подросток... Я знаю такую, ей где-то 34 или около того, но по поведению словно 14.

Pectorin:
Многие мужчины такому недугу был бы рады. Подумать только - залившая в себя содержимое презерватива (или якобы "пьющая" противозачаточные) гадина не только не получит доминирования мужчиной через алименты, но и пару месяцев к психологу отбегает. А хорошие психологи стоят дорого!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии