Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Morbid angel:
--- Цитата: Матрёшка от 21 Апреля 2025, 04:05:36 ---Я тоже имею опыт, как в Мааааскве можно оуенно вляпаться в зарплату.
Но как за 10+ лет вдвоем не заработать на холодильник - сие тайна великая есть.
--- Конец цитаты ---
И как? Ну вот ты устроился, а они оказались гондонами. Премии урезают, манипулируют, кормят завтраками и тд
Через годик уже наверное можно осознать, что место не очень и начать искать новую работу?
Понятно, что тут тоже не все просто. Но если мы говорим о человеке с навыками, без инвалидности и с желанием заработать, я не представляю, как можно годами жить в нищете. Нет нужных навыков - учишься по вечерам, берешь подработки от знакомых, строишь себе имя.
Есть переквалификация в конце -концов, если ты понимаешь, что в своей сфере только 3 копейки можно заработать.
TolstyiKot:
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Апреля 2025, 11:40:18 ---Ну так Египет же!!! Всё то же самое, только круче. Одна Долина Царей чего стоит. Почему не Египет тогда? Цена одинаковая.
--- Конец цитаты ---
Долина царей и места для недорогого тюленинга в Египте довольно сильно разнесены, так что или одно, или другое.
В Турции тоже есть на что посмотреть. И тоже или тюленишь, или садишься на отдельный транспорт и минимум день тратишь на посещение такого места.
Хакс:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Апреля 2025, 07:44:15 ---То есть это способ отнимать работу психиатра не будучи при этом врачом и не неся ответственности за результат, ясно-понятно.
--- Конец цитаты ---
Тогда уж у невролога, а не у психиатра. Его сфера значительно ближе.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morbid angel от 21 Апреля 2025, 08:59:22 ---И как? Ну вот ты устроился, а они оказались гондонами. Премии урезают, манипулируют, кормят завтраками и тд
Через годик уже наверное можно осознать, что место не очень и начать искать новую работу?
Понятно, что тут тоже не все просто. Но если мы говорим о человеке с навыками, без инвалидности и с желанием заработать, я не представляю, как можно годами жить в нищете. Нет нужных навыков - учишься по вечерам, берешь подработки от знакомых, строишь себе имя.
Есть переквалификация в конце -концов, если ты понимаешь, что в своей сфере только 3 копейки можно заработать.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Я прекрасно представляю, как можно не заработать на квартиру в Москве, но вообще не представляю, как можно не заработать на диван. При этом они всё лето на море, но утверждают, что крутятся как белка в колесе /_-
Склоняюсь к тому, что лентяи они самые обыкновенные. Печально, что затянули в это ребенка.
dona Ma:
Не, ну справедливости ради они пишут, что вначале муж пахал, а сейчас решили, что здоровье дороже.
Но в тот период, когда он пахал, неужто нельзя было диван купить?
Мебель-то у них вон вообще советская.
Мы как бы тоже не миливанеры, и одежду ловим со скидками (как будто это что-то зазорное, три пары обуви за цену двух - ваще актуальная к новому учебному году тема).
А тут они аж на ипотеку копили-копили.... и?
Где хоть эти деньги, Зин?
Навигация
Перейти к полной версии