Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (22/44) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: dona Ma от 21 Апреля 2025, 10:17:36 ---Не, ну справедливости ради они пишут, что вначале муж пахал, а сейчас решили, что здоровье дороже.
Но в тот период, когда он пахал, неужто нельзя было диван купить?
Мебель-то у них вон вообще советская.
Мы как бы тоже не миливанеры, и одежду ловим со скидками (как будто это что-то зазорное, три пары обуви за цену двух - ваще актуальная к новому учебному году тема).
А тут они аж на ипотеку копили-копили.... и?
Где хоть эти деньги, Зин?

--- Конец цитаты ---
А между пахать без продыху и держать лапки кверху нет промежуточных вариантов?

dona Ma:
Я откуда знаю, какие у них в голове варианты.
Я не они.
Прост если он даже в период пахания без продыху на диван не напахал, ну хз на что они заработают лапками кверху.

Morbid angel:

--- Цитата: dona Ma от 21 Апреля 2025, 10:34:56 ---Я откуда знаю, какие у них в голове варианты.
Я не они.
Прост если он даже в период пахания без продыху на диван не напахал, ну хз на что они заработают лапками кверху.

--- Конец цитаты ---
Да не просто это очень плохо прописанные персонажи. Ничего не сходится. Только тотальная лень может объяснить все

Shella:

--- Цитата: Morbid angel от 21 Апреля 2025, 11:02:57 ---Да не просто это очень плохо прописанные персонажи. Ничего не сходится. Только тотальная лень может объяснить все

--- Конец цитаты ---
Или отсутствие мотивации заработать больше. Или низкая квалификация и отсутствие мотивации повышать ее. Или низкий уровень потребностей. На еду, коммуналку, отдых в сараюшке у моря хватает - и ладно.

Вера_в_чудо:
Ну Валентина-мать сама пишет, что хотелось бы квартиру, ее вроде как тяготит нищенское существование.

Мне кажется, история звучала бы логичнее, если бы Валентину-мать полностью устраивала бы ее жизнь. Тогда было бы понятно, почему она за две копейки учит детей из бисера плести, а не идёт искать работу получше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии