Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (20/44) > >>

Матрёшка:
Я тоже имею опыт, как в Мааааскве можно оуенно вляпаться в   зарплату.
Но как за 10+ лет вдвоем не заработать на холодильник - сие тайна великая есть.

Тётя Сэм:
У любого москвича есть такой опыт. Но не десять, это верно, лет.

Опять же, в рассрочку можно взять. Я диван вот буквально зимой за 15 тыр покупала. Не потому что денег нет, а потому, что хочу "Софию", и именно такую, как была. Проверено моей больной спиной. И это двуспальный.

Холодильник... Ну хз, с разморозкой, простой, но новый, я думаю, тоже примерно на столько же потянет. Б/у лучше не брать, вдруг тоже гудит.

Это же вообще ниачём. Тем более в рассрочку. На год, например. По тысяче с хвостиком в месяц за один айтем и по столько же за второй. А можно вообще по очереди, сначала диван, потом холодильник.

Я не Рокфеллер, но тысячу я даже не замечу.

Vermillion:
4 года назад я покупала на 2ю квартиру холодос и стираку Бирюса. Все вместе обошлось в 35 тыс. Они все еще работают без нареканий.

Jylia:

--- Цитата: Elf78 от 21 Апреля 2025, 01:35:43 ---Я вот прям сейчас не могу заработать на новый диван. Может к осени. На море не были 7 лет и не предвидится.

--- Конец цитаты ---

Ну прям заработать может и я не могу.
Но ща прошлый год мы сменили как раз диван холодильник и стиральную машину.
Да, все в рассрочку, скидывались вместе, потому что никто не будет стирать руками, потому что холодильник нужен, потому что я хотела новый диван.
их денег, получается, хватает на коммуналку и еду? И весь год собирают условную сотню на 2 месяца в сарае на море?

TolstyiKot:

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Апреля 2025, 11:20:47 ---Понимаете, психолог работает с эмоциональной сферой, с личностными проблемами, а нейропсихолог (на то он и "нейро") с физиологией мозга.

--- Конец цитаты ---
То есть это способ отнимать работу психиатра не будучи при этом врачом и не неся ответственности за результат, ясно-понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии