Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (27/44) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Хакс от 21 Апреля 2025, 09:31:42 ---Тогда уж у невролога, а не у психиатра. Его сфера значительно ближе.

--- Конец цитаты ---
У обоих, и ещё у психоневролога.

А у меня нет дивана, кровать собрана из двух палок и фанерки, общей ценой тысячи три.

Посмотрел диваны на озоне, сначала было хотел сказать своё "фе", увидев какие-то стрёмные квадратные диваны из прошлого века в районе до 30к, а потом обнаружил клёвый диван на стальном каркасе за 5к, он правда не диван-кровать, а чисто диван, но прямо не стыдно куда угодно ставить.

ZloeAloe:

--- Цитата: Tervemenoa от 21 Апреля 2025, 16:45:17 ---Всё-таки они у моря два месяца живут, не три. 56 календарных дней отпуск у педагогов. Если только месяц ещё без содержания прихватывают.

--- Конец цитаты ---
У неё ни ЕГЭ, ни ОГЭ, таких если что самих выпнут на лишний месяц без содержания, если не летние лагеря.

Morphine69:

--- Цитата: Tervemenoa от 21 Апреля 2025, 16:45:17 ---Всё-таки они у моря два месяца живут, не три. 56 календарных дней отпуск у педагогов. Если только месяц ещё без содержания прихватывают.

--- Конец цитаты ---
Так у неё, возможно, договор подряда со школой или где она там работает. Девять месяцев работает, три месяца гуляет без содержания.
У меня так было с одной школой. И оплачивали мне фактически проведённые занятия, за вычетом каникул как раз, больничных и т.п.

Elf78:

--- Цитата: dona Ma от 21 Апреля 2025, 13:21:40 ---И я б хотела взглянуть на диван, которые стоит 2 месячные зарплаты двоих людей.

--- Конец цитаты ---
Диван + холодильник, за этот набор был разговор.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 21 Апреля 2025, 21:56:26 ---
--- Цитата: dona Ma от 21 Апреля 2025, 13:21:40 ---И я б хотела взглянуть на диван, которые стоит 2 месячные зарплаты двоих людей.

--- Конец цитаты ---
Диван + холодильник, за этот набор был разговор.

--- Конец цитаты ---
ну хорошо, диван 25 + холодильник 25. 50 тысяч. Если сейчас в 2025 в Москве это 2 месячные зарплаты двоих людей, то эти не шибко напрягаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии