Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
dona Ma:
--- Цитата: Elf78 от 21 Апреля 2025, 21:56:26 ---Диван + холодильник, за этот набор был разговор.
--- Конец цитаты ---
А по отдельности они не продаются, только набором?
Мы вот ремонт делаем уже 3 года - каждый год одно помещение, зато по миру не пошли.
Если б все вместе взялись делать - тогда конечно, и сарай бы показался 5 звездами.
Jylia:
Самое стрёмное, если у них и стиральная машина не автомат.
Чему не удивлюсь.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыба Осетр от 22 Апреля 2025, 12:29:54 ---Я думаю, эти люди из среды, где тюТупция и прочее как с другой планеты.
--- Конец цитаты ---
Ой, вспомнилось. Нам тут недавно такую странную предъяву кинули. Мол катаетесь по Турциям всяким, деньги безумные тратите, лучше бы экономили и по своей стране путешествовали - Алтай, Байкал.
Я что-то так прих*ела, что полезла специально показывать, сколько стоит поездка на Алтай))))
Муж просто как раз хотел на Алтай, но мы ох*ели от цен.
Мша:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Апреля 2025, 12:36:09 ---Мол катаетесь по Турциям всяким, деньги безумные тратите, лучше бы экономили и по своей стране путешествовали
--- Конец цитаты ---
Предлагалось экономить на чём-то другом ради Алтая и Байкала? Из патриотизма?
Рыба Осетр:
Я думаю, эти люди из среды, где Турция и прочее как с другой планеты. Оно существует, но очень далеко, , в другом мире и для других людей. Даже мысли нет, что это тебе может быть доступно, так есть ли смысл мечтать? Жили в нищете, ну и что такого? Ну появится новый диван и новый холодильник, а толку, что в жизни, мировоззрении и мироощущении изменится?
Да и эти большие заработки, они тоже как с другой планеты. У кого-то есть, но хрен знает, как это сделать
А у девочки есть шанс. Ей оплачивают инглиш и прочее..
Навигация
Перейти к полной версии