Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
dona Ma:
Я все люблю, особенно когда за меня планируют, бронируют и билеты покупают.
Но увы.
лесневырублен:
--- Цитата: Morbid angel от 23 Апреля 2025, 10:06:41 ---
--- Цитата: Arctic от 23 Апреля 2025, 09:14:22 ---На Байкале была два раза, летом, правда (по работе), но за большие деньги точно не поехала бы туда, природа плюс-минус Карелия, даже разочаровательно было.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому надо зимой. Летом там ничего интересного. Пылища, ну озеро. Ну огромное.
А зимой там космос. Этот прозрачный лед, наплески, катания на великах по льду, на коньках, на воздушной подушке, на самих льдинах. Аттракцион, короче
--- Конец цитаты ---
предполагаю, что в карелии зимой тоже так можно. озеро поменьше только.
Morbid angel:
--- Цитата: лесневырублен от 23 Апреля 2025, 15:23:28 ---предполагаю, что в карелии зимой тоже так можно. озеро поменьше только.
--- Конец цитаты ---
Нет. В Карелии зимой снега много. Там, конечно, своя зимняя сказка, но это совсем не то.
На Байкале очень сухо, там очень мало снега и осадков вообще. Поэтому летом там пылища, зато зимой лед чистый, очень прозрачный (видно дно уже на приличной глубине) и гладкий.
В Москве в 22 что ли году было очень необычное начало зимы. Бахнул мороз, но снега не было вообще. Канал замерз и превратился в зеркало недели на две. Тоже ходила на коньках кататься. Очень круто, очень красиво, но не Байкал, конечно.
ProblemCreator:
--- Цитата: Wel от 21 Апреля 2025, 13:32:19 ---И тут я поняла, что даже завидую Валентине, которая может три месяца жить у моря. Потому что нормально работающий человек как правило нет.
--- Конец цитаты ---
Жить у моря не работая. Так-то и я живу у моря, но с работой, которая не имеет опции "три месяца чилить".
Матрёшка:
--- Цитата: ProblemCreator от 25 Апреля 2025, 21:12:31 ---Жить у моря не работая. Так-то и я живу у моря, но с работой, которая не имеет опции "три месяца чилить".
--- Конец цитаты ---
:'( Именно постоянная жизнь у моря вообще не предполагает опции "чиллить" И это даже не про три месяца)
Навигация
Перейти к полной версии