Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Вера_в_чудо:
Это уже просто нищебродство головного мозга, имхо
Причем они в Москве же живут, а не в глухой деревне, где работы нет настолько, что даже на кассу в магазин "своих" берут. Не найти в Москве работу, которая позволит купить диван - это прямо постараться надо.
dona Ma:
А кстати я не поняла, ну ладно отпуск педагога позволяет сидеть все лето в сарае.
Но у электриков с каких пор такие отпуска?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dona Ma от 20 Апреля 2025, 08:59:08 ---А кстати я не поняла, ну ладно отпуск педагога позволяет сидеть все лето в сарае.
Но у электриков с каких пор такие отпуска?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не поняла, может история кривовато написана и Валентина с дочкой все лето на море, а отец с ними отдыхает только в свой отпуск.
Либо отец постоянно увольняется, летом отдыхает, а осенью на новую работу идёт))
Elf78:
--- Цитировать ---— Как мне надоело в этой конуре жить! Почему у всех нормальные квартиры, а у меня бабка под боком и скрипучий диван?! Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?! Почему я должна страдать из-за вашей бедности?! Надо мной все в классе смеются, что я ни разу даже в Турции не была!..
— У меня аж дыхание перехватило, — признаётся Марина. — А муж просто встал, оделся и ушёл на улицу. Слов не нашлось.
--- Конец цитаты ---
А чо слов не нашлось-то, сами себе эти вопросы не задавали? Почему не заработали? Ну потому что не смогли, не могут все зарабатывать. Почему должна страдать? Не должна - не страдай. Базовые потребности удовлетворены, а остальные страдания в голове.
Lika:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Апреля 2025, 09:04:33 ---Либо отец постоянно увольняется, летом отдыхает, а осенью на новую работу идёт))
--- Конец цитаты ---
У меня сложилось впечатление, что именно так у них и происходило
Навигация
Перейти к полной версии