Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (19/44) > >>

Morbid angel:
В Москве не могут заработать либо совсем больные люди, либо те, кто не хотят. Педагог прекрасно может нормально зарабатывать. И даже если прям специально жопу не рвать, то два работающих человека без ипотеки в состоянии купить мебель и технику. Не говоря уже про то, что в большом городе можно практически бесплатно самовывозом че угодно забрать. Люди делают ремонты и срочно продают за копейки.  
Гражданочка просто опять обосралась с электриком.
Курьер зарабатывает около 120 т в месяц. Не самая комфортная работа, но это и не асфальт в жару укладывать.

Героев надо переносить в какую-то убогую деревушку, где нет другой работы, а переехать с больной мамой нельзя, т.к. на переезд надо очень много денег и вот это вот всё.

Softy:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Апреля 2025, 14:45:38 ---Мне кстати стало интересно, сколько стоит снять сарай возле моря, и что-то я вообще не нашла сараев, только обычные нормальные дома с удобствами.

Мне просто вангуется, что сарай на три месяца в краснодарском крае возле моря это по цене как раз примерно как путевка в Турцию на троих на 10 дней...

--- Конец цитаты ---
так за 10 дней от бабки не отдохнешь.
думаю, сарай, где часа полтора от моря в одну сторону, очень даже можно снять..

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Апреля 2025, 11:32:37 ---Эта фраза работает, когда речь идёт о покупке свежего Айфона каждый год, о поездках по другим странам каждые каникулы и о доме в Подмосковье. Не смочь заработать на новый диван и холодильник, не имея при этом кредитов - это ну реально бред какой-то, имхо.

--- Конец цитаты ---
Я вот прям сейчас не могу заработать на новый диван. Может к осени. На море не были 7 лет и не предвидится.

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Апреля 2025, 13:29:47 ---Не рожать, если не можешь зарабатывать, опция тоже доступная.

--- Конец цитаты ---
Если человек недоволен фактом своего рождения, есть масса способов решить этот вопрос.

Тётя Сэм:
Ну, Эльф, вы сравнили. Вам там вообще можно сказать "спасибо, что живой". А герои истории в "Мааааскве" не могут копейку сколотить.

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Апреля 2025, 01:44:03 ---Ну, Эльф, вы сравнили. Вам там вообще можно сказать "спасибо, что живой".

--- Конец цитаты ---
Я всегда примерно так жил, не только сейчас. Когда получше, когда похуже, но никогда не зарабатывал.

--- Цитировать ---А герои истории в "Мааааскве" не могут копейку сколотить.

--- Конец цитаты ---
Мааасква огромная, людей там разных дохрена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии