Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Внучку родители любят, но брать ее к себе на дачу не хотят

<< < (5/10) > >>

Белена:
Родителям Полину заипать надо, вот и всё. А то ишь - от дачи отлынивает!

Из мышеловки:
После описания страданий юной Полины на даче ожидала чего-то вроде "ты дачу не любила, ну и не полагается вам там отдыхать!" Почти и не ошиблась.

Neika:

--- Цитата: Cunt от 20 Апреля 2025, 15:43:26 ---А куда детей девают на время каникул в саду в рабочие дни?

--- Конец цитаты ---
ищут бабушку\няню\соседку\родитель берет отпуск

Jylia:

--- Цитата: Neika от 20 Апреля 2025, 15:08:39 ---Сад летом? У вас нет каникул в саду?

--- Конец цитаты ---

У нас дежурная группа была или давали место в саду другом.
А так нет, особенно не было.
Наш работал беспрерывно, за пять лет пребывания в нём был ковид, ремонт на 2 месяца и все.

А в соседнем саду каждые полгода мойка на 2 недели. И воспитатель из этого садика (она моя соседка) говорила что родители приходят, помогают мыть. Я ещё думала, естественно, им дитя надо пристроить и на работу идти, а с вашей мойкой вечная головная боль.

Мша:
"Подслушано", час назад. Плагиат? Или автор реально это переживает и изливает на разных ресурсах?

https://ideer.ru/p/219645

Я уже привыкла, что родители не особо меня любят, но все равно каждый раз задевает. Я сейчас не работаю, есть возможность посидеть с дочкой хотя бы до 2-3 класса. Живем в Москве. Родители летом живут на даче, там хороший оборудованный дом. Но у мамы всю жизнь замашки надзирательницы трудового лагеря, а отец подкаблучник. На дачу я ездить ненавижу, для меня это круглосуточная каторга. А родители очень хотят внучку на лето. Воздух, ягоды с грядки и далее по тексту. Я в принципе не против, пусть берут, мы будем приезжать на выходные. Дочку они обожают, в попу дуют, оставить им ее не страшно. Девочка тоже хорошо с ними ладит, проблем не доставляет. Но брать ее без меня родители не хотят. «Сильно жирно мне будет без работы и ребенка, в телефоне весь день лежать», — это цитата. Им несложно с дочкой, они по ней скучают, но не дай бог они своими действиями сделают мою жизнь хоть чуть-чуть проще. Молодое поколение должно страдать, пахать и через сопли-слюни выгрызать минимальные жизненные блага. Вопли о том, что я тунеядка у нас прекратились только после полугодового бойкота. И есть ощущение, что соскучились они по внучке, а не по мне... Не понимаю, почему у кого-то любящие родители, а у меня такие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии