Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Внучку родители любят, но брать ее к себе на дачу не хотят
Elf78:
--- Цитата: Lika от 20 Апреля 2025, 12:39:48 ---Божечки, очередная Валентина не может отлепиться от мамочки.
--- Конец цитаты ---
В каком месте?
--- Цитата: Cunt от 20 Апреля 2025, 13:00:20 ---Да, послать надо
Но мне интересно, что это за ужасный климат у них там, что либо холод, либо невыносимая жара
--- Конец цитаты ---
Там не сказано "либо холод, либо невыносимая жара".
--- Цитата: dona Ma от 20 Апреля 2025, 14:40:27 ---Безотносительно выкобенивая мамани - отдавать ребенка в сад осенью, когда уже вся группа в 30-40 человек сформирована, причем, я так понимаю, сразу на полный день, действительно была плохая идея.
И повести дочь снова она собирается в сентябре, когда та же группа в 40 человек вернется из отпусков, а не летом, когда в саду будет полтора человека. Ну удачи, чо.
--- Конец цитаты ---
какая разница, сколько человек в группе?
--- Цитата: Neika от 20 Апреля 2025, 15:08:39 ---Сад летом? У вас нет каникул в саду?
--- Конец цитаты ---
Дежурные группы всегда есть.
Cunt:
Сказано что вечно проблемы с погодой
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 21 Апреля 2025, 01:19:23 ---Сказано что вечно проблемы с погодой
--- Конец цитаты ---
И? У нас летом бывает и невыносимая жара, и холод, и дождь.
Cunt:
Ну если там вечно проблемы, что аж на дачу не поехать из-за них, то вот я и удивляюсь где такое неудачное место находится
Обычно всё-таки есть периоды с хорошей погодой для дачи
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 21 Апреля 2025, 01:40:37 ---Ну если там вечно проблемы, что аж на дачу не поехать из-за них
--- Конец цитаты ---
Кому на дачу не поехать из-за них? Валентина в принципе ненавидит дачу, погода там только один из пунктов, а не типа так-то всё зашибись, если б не погода...
Навигация
Перейти к полной версии