Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга
ZloeAloe:
--- Цитата: Cressa от 25 Апреля 2025, 19:38:26 ---. И предложила бы хату продать (всё равно после такой истории я бы ни на месте Кати, ни Вики в этой квартире жить не стала бы), деньги поделить поровну за минусом налога.
--- Конец цитаты ---
Вике как мне кажется нет смысла продавать эту квартиру, она может переехать поближе к матери, чтобы мать была с ребёнком на подхвате.
Хата в хорошем месте, двушка, для жизни с ребёнком достаточно удобно, а на лечение можно студию на выселках продать.
Матрёшка, Вика не виновата в том, что Катина мама гнобила Катю. Все претензии она может высказывать могиле. Терпеть срывы взрослых людей никто не обязан. Близкие терпят. Но они не близкие.
Матрёшка:
--- Цитата: ZloeAloe от 25 Апреля 2025, 21:06:00 ---Вике как мне кажется нет смысла продавать эту квартиру, она может переехать поближе к матери, чтобы мать была с ребёнком на подхвате.
Хата в хорошем месте, двушка, для жизни с ребёнком достаточно удобно, а на лечение можно студию на выселках продать.
Матрёшка, Вика не виновата в том, что Катина мама гнобила Катю. Все претензии она может высказывать могиле. Терпеть срывы взрослых людей никто не обязан. Близкие терпят. Но они не близкие.
--- Конец цитаты ---
Но Вика сверкала белым плащом "да я, да никогда". А теперь она никому ничего не должна. А халявная хата - заслужена образовавшейся жопой.
Да даже если твой ребенок заболел, это не повод отжать хату у своей соседки, даже если ее мать конченая тварь.
Ну и писала бы Кате на ее сообщения, что если чуть что, то я тебя без штанов оставлю, и не поморщусь.
А то хочется и в белом стоять, и хату прибрать. Так не бывает.
*я уверена, что ответь она тогда так Кате, сделала бы гораздо больнее, чем катины маты.
Morbid angel:
Матрёшка, она не отжимает катину хату. У Кати нет прав на эту недвижимость. Собственница в здравом уме и твердой памяти решила распорядиться своим имуществом не так, как это делает большинства людей.
Вике эта хата упала с неба, она никаких действий не предпринимала, чтобы её получить.
Катя тоже не предпринимала, к слову. Катю жаль по-человечески, но почему её страдания должна компенсировать Вика?
Матрёшка:
--- Цитата: Morbid angel от 25 Апреля 2025, 22:58:25 ---Матрёшка, она не отжимает катину хату. У Кати нет прав на эту недвижимость. Собственница в здравом уме и твердой памяти решила распорядиться своим имуществом не так, как это делает большинства людей.
Вике эта хата упала с неба, она никаких действий не предпринимала, чтобы её получить.
Катя тоже не предпринимала, к слову. Катю жаль по-человечески, но почему её страдания должна компенсировать Вика?
--- Конец цитаты ---
Ой, какая прикольная мысль.
У кати нет прав наследовать за матерью (которая ей и так всю жизнь испортила), а у дочки маминой подруги - все права, по человечески), она ж всегда здоровалась.
А теперь ей хата упала с неба, а дочери твари, которая гнобила всегда своего ребенка, ну и не должно достаться, ну, по закону же :)
ZloeAloe:
А переписала бы бабка хату не на дочку подруги, а на подругу, и вопросов бы не было, была бы рядовая история - с дочкой давно не общается, а подруга тут, под боком.
Но тут цель у бабки была сделать дочери максимально неприятно. Это раздражает.
Навигация
Перейти к полной версии