Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Веселый папа-суицидник

<< < (4/5) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: 1313 от 27 Апреля 2025, 14:32:45 ---И он их из больницы платил?

--- Конец цитаты ---

А почему, собственно, нет? Вряд ли он совсем без накоплений и больничного сидел. А совсем без возможности связи людей в больнице оставляют редко, для этого причины нужны.

1313:

--- Цитата: Notoriginal от 27 Апреля 2025, 14:36:41 ---А почему, собственно, нет? Вряд ли он совсем без накоплений и больничного сидел. А совсем без возможности связи людей в больнице оставляют редко, для этого причины нужны.

--- Конец цитаты ---
Ну я хз как это осуществляется в США или где там автор живет, но чот сомневаюсь что он прям с больничной койки оформлял все эти выплаты.
И не вижу в чем его бывшая не права что обратилась за алиментами пусть и спустя о боги две недели его пребывания в больнице. Ей двойную нагрузку по обеспечению детей надо как-то компенсировать.

Пластмассовый мир:
Я не поняла, почему на автора наезжают, что он не выполняет трудные обязанности родителя. У него такие условия опеки - раз в неделю. Он предлагает жене пересмотреть условия, жена против. Да и откуда известно, что он что-то наворотит, если его оставить с детьми в будни? Только из-за того, что лечился в больнице от депрессии? Так если его вылечили, значит он ничего не наворотит, а если не вылечили, так он и в выходные наворотит может. Логики не вижу

1313:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 27 Апреля 2025, 14:58:31 ---Я не поняла, почему на автора наезжают, что он не выполняет трудные обязанности родителя. У него такие условия опеки - раз в неделю. Он предлагает жене пересмотреть условия, жена против. Да и откуда известно, что он что-то наворотит, если его оставить с детьми в будни? Только из-за того, что лечился в больнице от депрессии? Так если его вылечили, значит он ничего не наворотит, а если не вылечили, так он и в выходные наворотит может. Логики не вижу

--- Конец цитаты ---
Он может предложить для начала выполнять эти обязанности в будние дни без изменения режима опеки. Утром - деньги, вечером - стулья.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: 1313 от 27 Апреля 2025, 15:11:00 ---Он может предложить для начала выполнять эти обязанности в будние дни без изменения режима опеки. Утром - деньги, вечером - стулья.

--- Конец цитаты ---
Я не очень знакома с условиями опеки в штатах, но насколько поняла из историй, здесь мелькавших, сначала надо прописать новые вводные, а потом уже их исполнять. А наоборот нельзя. И нельзя брать детей в понедельник, если понедельника нет в закреплённых условиях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии