Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Это моя жизнь, уборщицей я всегда устроиться успею

<< < (3/7) > >>

Лейтенант_Свобода:
Мне не понравилось в Майами, так что хз чему в этой части завидовать. Спускать все деньги на шмотки и поездки оч неразумно, дочку жалко- примера хорошей мамы у нее нет, вырастет такой же бесполезной потреб;ятью

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Хакс от 27 Апреля 2025, 20:25:33 ---А почему бы и не зависть. Действительно не каждому дано кинуть пожилого родителя без помощи, свалив всю нагрузку на другого члена семьи. И эти самые ответственные члены семьи обычно действительно завидуют такой простоте суждений. Тем более, что фиг мама эту стрекозу без недвижимости оставит. Нормально завидовать тому, что ты прилагаешь усилия и тащишь, а результат такой же, как у того, кто в ус не дует.

--- Конец цитаты ---
Ну тут не зависть логична, а злоба и раздражение.
Если зависть, то Валентина такая же как и Диана, просто менее удачливая.

blind:

--- Цитировать ---Вот перестанет Андрей меня спонсировать, тогда и пойду работать. На кассу или уборщицей, как вы предрекаете. Успею я совершить этот карьерный взлет, а сейчас дайте пожить.

--- Конец цитаты ---
Окей, тут с ней не поспоришь — пойти мыть полы и правда можно в любом возрасте, упахиваться сейчас ради копеек смысла нет. Но если она при этом ничего не откладывает, то это даже не выстрел себе в ногу, а отпиливание конечностей по кускам. :-\ Включу режим Веры в чудо и скажу, что историю мы знаем со слов вредной сестры, поэтому есть вероятность, что деньги Диана копит, просто не считает нужным отчитываться.

Loy Yver:

--- Цитата: blind от 28 Апреля 2025, 00:02:20 ---Окей, тут с ней не поспоришь — пойти мыть полы и правда можно в любом возрасте, упахиваться сейчас ради копеек смысла нет. Но если она при этом ничего не откладывает, то это даже не выстрел себе в ногу, а отпиливание конечностей по кускам. :-\ Включу режим Веры в чудо и скажу, что историю мы знаем со слов вредной сестры, поэтому есть вероятность, что деньги Диана копит, просто не считает нужным отчитываться.

--- Конец цитаты ---

А скорее всего, так и есть. Копит и молчит, прекрасно зная свою завистливую сестрицу.

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Апреля 2025, 22:31:45 ---Ну тут не зависть логична, а злоба и раздражение.
Если зависть, то Валентина такая же как и Диана, просто менее удачливая.

--- Конец цитаты ---

У кого как. Я, например, немножко завидую иногда теткам, которым внешность, характер и гибкая мораль позволяют вот так хорошо устроиться. Завидую именно потому, что понимаю, что я так не смогу.
А вот раздражение и злоба - скорее, наоборот. Если думаешь, что сможешь, но по каким-то причинам не получается. Ну, это с моей колокольни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии