Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Это моя жизнь, уборщицей я всегда устроиться успею

<< < (4/7) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: blind от 28 Апреля 2025, 00:02:20 ---деньги Диана копит, просто не считает нужным отчитываться.

--- Конец цитаты ---

не похоже, иначе зачем брать в долг у мамы-пенсионерки?

Elf78:

--- Цитировать ---зачем жить полгода в Майами? Да еще и за такие деньги снимать там жилье?

-У Андрея там время от времени дела, он туда часто летает, – объясняла Диана. – А я заодно на море отдохну. И это он деньги тратит, а не я.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы тут логично: варианта взять деньгами у нее не было.

--- Цитата: Пластмассовый мир от 27 Апреля 2025, 19:40:50 ---Возраст, Пекторин, возраст! Диане уже за сорок

--- Конец цитаты ---
+1. За сорок - это уже постмилфа  ;D. Если не нее заглядываются когда она в одежде и макияже, не факт, что она произведет впечатление без этого всего - природу не обманешь. А на такой работе она в тираж выйдет еще быстрее, через полгодиика будет строчить минеты дальнобоям на окружной, лучше уж полы мыть реально.

--- Цитата: Хакс от 27 Апреля 2025, 20:25:33 ---А почему бы и не зависть. Действительно не каждому дано кинуть пожилого родителя без помощи, свалив всю нагрузку на другого члена семьи.

--- Конец цитаты ---
Тут надо смотреть, живет она от транша до транша потому что шикует. или потому что там действительно впритык.

Fortessa:
Да откуда они знают, что там у нее накоплено? Как будто люди рассказывают о своих финансовых делах. Тем более, тем кто им откровенно завидует. А текст так и пропитан завистью: и диплом ей масик купил, и работать не хотела, и муж ей не муж, и машине аж 9 лет, и в Майами неправильно живет.

Такое ощущение, что Валерия аж потирает ручонки в ожидании, ну когда же когда же у сестры наступит срака в жизни. Естественно это всё считывается при близком общении и отбивает желание что-то рассказывать, тем более о деньгах.

blind:

--- Цитата: Крокозябра от 28 Апреля 2025, 09:28:50 ---не похоже, иначе зачем брать в долг у мамы-пенсионерки?

--- Конец цитаты ---
А, точно.
Ну тогда всё же отпил :-\
Можно, конечно, наванговать, что это чтобы проценты с накопленного не терять, но это бы выставило Диану в ещё худшем свете, чем в истории. Ну разве что это был какой-то разовый непредвиденный случай, но это уже притягивание за уши, потому что в истории нет предпосылок к тому, чтобы её так старательно обелять. ::)

лесневырублен:
с учётом того, что ей 40 и она в профессиональном плане никто, ей реально ничего не даст устраивание на дерьмоработу уже сейчас.

--- Цитировать ---Ну нет, я иногда думаю, что вообще общение с ней прекращу

--- Конец цитаты ---
диана будет рыдать 10 лет и 3 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии