Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Я вас приютила в сложные времена, а вы неблагодарные
Вера_в_чудо:
Свекровь там с тем же самым ребенком сидела, но она почему-то по словам Валентины-невестки абсолютно не упахалась.
"Выживала" лично мне кажется слишком пафосным словом. Нет в истории никакого выживания. Есть лицемерная двуличная невестка.
Если стандартный декрет без необходимости рваться на подработки и не спускать с рук ребенка это аж выживание для невестки, то может тогда не стоило вообще рожать... Страшно представить, что было бы, если бы ребенок у нее родился беспокойный. Или если бы свекровь не могла часик посидеть с этим самым ребенком.
Экзистенциальный_Ужас:
Ты не поверишь но нести ответственность за ребёнка и посмотреть на спящий кабачок в течение часа это вообще разные уровни!
И если бы свекрови на подхвате не было она бы точно так же справлялась. Но ты даже представить себе не можешь на сколько бесценно посрать в тишине и одиночестве.
--- Цитировать ---Если стандартный декрет без необходимости рваться на подработки и не спускать с рук ребенка это аж выживание для невестки, то может тогда не стоило вообще рожать.
--- Конец цитаты ---
Вот тут ещё раз иди на)(уй.
Lika:
Обе не нравятся, куры какие-то и муж кабачок-молчок
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Апреля 2025, 11:47:51 ---Ты не поверишь но нести ответственность за ребёнка и посмотреть на спящий кабачок в течение часа это вообще разные уровни!
--- Конец цитаты ---
Ну вот и смотрела бы тогда сама на свой спящий кабачок, зачем она свекровь о помощи просила.
Лорелия:
Вот да, тут надо, имхо, всю коммуникацию с тревожной мамо передать ребёнку этой самой мамы, то есть мужу гг. Хмм, сама б я так резко не смогла сказать про "не семью", не так воспитана.
Навигация
Перейти к полной версии