Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Я вас приютила в сложные времена, а вы неблагодарные
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Апреля 2025, 11:51:43 ---Ну вот и смотрела бы тогда сама на свой спящий кабачок, зачем она свекровь о помощи просила.
--- Конец цитаты ---
У неё в распоряжении была свекровь которая была не против присмотреть за кабачком.
Надо было упороться только чтобы Вера не осудила?
Если предлагают помощь то почему её нельзя принять? То что помощью упрекают спустя годы говорит вообще не о том кто помощ принял а о том кто бредложил а теперь ущемился.
Вера_в_чудо:
Нет, не надо было упарываться. Но и говорить "Ой да не перетрудилась она за час присмотра за ребенком" тогда не надо. Иначе это выглядит очень некрасиво. Невестка и свекровь тут будто яблонька и яблочко. Ответственность за ребенка куда-то исчезает что ли, когда он спит?
Экзистенциальный_Ужас:
Ну я бы тоже охренела если бы мне кто то купил булочку один раз а потом рассказывал что кормил меня 3 месяца.
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Апреля 2025, 11:39:51 ---Свекровь там с тем же самым ребенком сидела, но она почему-то по словам Валентины-невестки абсолютно не упахалась.
--- Конец цитаты ---
Так не сидела же. Сидела в своей комнате и занималась своими делами. Не ребенком занималась и не с ребенком.
Notoriginal:
Тут надо понимать, что помимо декрета с ребёнком были ещё и постоянные нервы на тему работы мужа, денег. Постоянно висящий вопрос "будет ли чем в этом месяце заплатить за ипотеку, будет ли на что поесть и памперсы купить". И переезд, и необходимость уживаться с чужим человеком на его территории. Это само по себе, даже без декрета, непросто. А тут ещё декрет, причём в весьма непростом возрасте, когда ребёнок уже активно бегает и познает мир, а думать ещё не очень научился.
Навигация
Перейти к полной версии