Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
Из мышеловки:
--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Мая 2025, 10:23:41 ---Эээ... Двести тысяч - это как крыло? Рублей, не долларов?
--- Конец цитаты ---
Это сама челюсть - слепок, подгонка, изготовление. Удаление пострадавших зубов, наркоз и прочее отдельно, там суммарно подороже вышло; вдвоем со мной осилили, один бы он не смог.
А дубленки мы в прошлом ноябре с девами совместно купили, тоже натуральные и тоже очень красивые. С поправкой на черную пятницу и мелкий опт (закупались вчетвером) каждая обошлась в 7 с небольшим тысяч.
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2025, 19:48:33 ---Кто-нибудь может мне объяснить, почему дубленки такие недешёвые, чему там стоить?
--- Конец цитаты ---
Сравнил тоже. Не дурак ведь, зачем дураком прикидываться? Это овчина, её выделать надо, её выкрасить надо, сам материал недешёвый. Скроить и сшить, вставки, мех (мех тоже недёшевый материал), налепить/нашить всякие украшения, вышивка, пуговицы, ремень, фурнитура, да мало ли работы целой команды над одной дублёнкой? Понятно, что на потоке, но куча людей трудится, и какой путь эта дублёнка прошла от живой твари до моей вешалки.
Мост 3D принтер напечатает по слепкам. Ну, подгонка, всё равно, завышено.
--- Цитировать ---каждая обошлась в 7 с небольшим тысяч.
--- Конец цитаты ---
Я б тоже хотела за семь. Но то, что мне было нужно, продавалось за 141 и 64, хоть ты лопни. Тем более, что за семь, скорее всего формата куртки и без капюшона? Одна мне нужна была была в пол. Такую и на распродаже за семь не купишь... (((
Как дорого жить. Хорошо, что у меня зубы здоровые.:)
1313:
Это прекрасно как рассвет ;D Даже сказать нечего.
Каталина:
Ну напечатайте дубленку на 3d-принтере ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Мая 2025, 13:38:58 ---Тем более, что за семь, скорее всего формата куртки и без капюшона? Одна мне нужна была была в пол. Такую и на распродаже за семь не купишь... (((
--- Конец цитаты ---
Разные. Моя ниже колена (я тоже люблю в пол, но для верхней одежды все-таки так себе идея, замахалась чистить подолы от снега и грязи), без капюшона, но с высоким воротом, в который можно комфортно спрятать мордочку.
А с зубами там своя атмосфера. Импланты, например, в "моей" клинике либо швейцарские (дорого), либо корейские (чуть дешевле). Швейцарские якобы лучше. Российских комплектующих не то чтобы дофига, а европейских, ну, маловато стало. И цены скакнули яростно.
Навигация
Перейти к полной версии