Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
Пластмассовый мир:
Странно как-то сравнивать цены на несравнимые вещи. Почему дублёнка стоит дешевле зубов, хотя на нее больше материала и труда пошло? Ну купите дублёнку и жуйте котлету с ее помощью.
А бриллианты? Можно возмутиться стоимостью бриллиантов. Какого хера они такие дорогие? Поделочные камни гораздо крупнее и зачастую красивее. Надо установить стоимость украшений в зависимости от веса)))
Тётя Сэм:
--- Цитата: Каталина от 10 Мая 2025, 16:20:55 ---Ну напечатайте дубленку на 3d-принтере ;D
--- Конец цитаты ---
Так я как раз о том и пишу, что дубленку нельзя распечатать, поэтому её стоимость оправдана. Стоимость зуба - нет.
Каталина:
--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Мая 2025, 11:15:15 ---Так я как раз о том и пишу, что дубленку нельзя распечатать, поэтому её стоимость оправдана. Стоимость зуба - нет.
--- Конец цитаты ---
Почему? ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Мая 2025, 13:38:58 ---Это овчина, её выделать надо, её выкрасить надо, сам материал недешёвый.
--- Конец цитаты ---
Овчина-то? Самый дешёвый вариант, красная цена 30к, если "дизайнерское" (хотя какая сегодня овчина дизайнерская, помилуйте, это не тот материал) 50к. Но сегодня дублёнку на полном серьёзе носить... Да из овчины... Их даже бомжи сегодня не носят.
Elf78:
--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Мая 2025, 11:15:15 ---Так я как раз о том и пишу, что дубленку нельзя распечатать, поэтому её стоимость оправдана. Стоимость зуба - нет.
--- Конец цитаты ---
Не стоимость, а цена. Если кто-то готов эту цену платить, значит, цена оправдана. Можешь сделать дешевле, вряд ли представители зубовного цеха тебя прям бить придут.
Навигация
Перейти к полной версии