Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Предал морскую звезду со стажем

<< < (7/19) > >>

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 11:54:33 ---Если есть возможность оставшись без работы полгода валяться в постели, штош, могу только позавидовать.

--- Конец цитаты ---

Это тебе кажется так
Когда тебя не радует ничего в жизни (даже то, что можно не работать полгода) и ты ревешь каждый день, это не то чему стоит завидовать, этого врагу не пожелаешь

Elf78:

--- Цитата: Улочка от 30 Апреля 2025, 12:11:25 ---Как по мне - отвратительно.

--- Конец цитаты ---
Не отвратительнее чем с рукой.

--- Цитировать ---На грани с изнасилованием.

--- Конец цитаты ---
Она всегда может отказаться.

--- Цитировать ---Очевидно же, что не устраивает.

--- Конец цитаты ---
Мне не очевидно

--- Цитировать ---Взаимопонимание в постели - краеугольный камень для брака

--- Конец цитаты ---
Брак - это про хозяйство и имущество. Ипстись, слава Богу, давно можно без брака.

--- Цитировать ---Не хотеть секса - норма. Но тогда нужно создавать семью с таким же, которому секс не нужен, а не пытаться держаться за отношения, которые ты не тянешь.

--- Конец цитаты ---
Когда заводили - хотели оба, теперь перехотели.

--- Цитировать ---Если тебе нравится _эта_ семья, таки имеет смысл попытаться работать и со своей стороны, на не пускать все на самотек, авось как-нибудь.

--- Конец цитаты ---
Что можно сделать со своей стороны, если перестал привлекать партнера а принципе?

--- Цитировать ---Не его вина, что жена поломалась. Но его выбор - тр@х@ть безжизненное тело, которое очевидно, не хочет секса, или уйти.

--- Конец цитаты ---
Если он не хочет уходить и жена не хочет, чтобы он уходил, то зачем?

--- Цитата: Cunt от 30 Апреля 2025, 14:01:38 ---Это тебе кажется так

--- Конец цитаты ---
Нет

--- Цитировать ---Когда тебя не радует ничего в жизни (даже то, что можно не работать полгода) и ты ревешь каждый день, это не то чему стоит завидовать, этого врагу не пожелаешь

--- Конец цитаты ---
Я так годами жил. Только при этом еще ходил на ненавистную работу.

Fortessa:

--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 14:28:56 ---Брак - это про хозяйство и имущество. Ипстись, слава Богу, давно можно без брака.

--- Конец цитаты ---
Если бы брак был про хозяйство и имущество, то человечество придумало бы брак с друзьями, без сексуального подтекста, просто берешь подружку и живешь с ней, ведешь хозяйство, покупаешь имущество. Но почему-то ни в одной стране мира нет юридического решения, чтобы можно было заключить такой союз, без каких-то обходных путей с договорами, а просто пойти и расписаться.

Почему-то все строят семью с людьми того пола, который их сексуально привлекает. И в целом обычно выбирают для брака сексуально привлекательных людей. И секс - важная часть жизни и отношений.

Notoriginal:
Ну, если жена перестала хотеть мужа, не хочет в этом разбираться, и при этом видит, что мужу это не ок - а очевидно по его неоднократным попыткам её на разбирательства сподвигнуть, что ему не ок - ей надо прямо ему об этом сказать. Не "подожди ещё чуть-чуть", а "я тебя больше не хочу и ничего делать с этим не хочу тоже". И быть готовой, что его это не устроит и он захочет развода. Собственно, что он и сделал.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Улочка от 30 Апреля 2025, 12:11:25 ---Как по мне - отвратительно. На грани с изнасилованием.

--- Конец цитаты ---
Если жена до этого не исполняла акробатические номера, то мог и не замечать сначала. Ну тип лежит снизу, может, устала. Не отказывается же. Не хотела - отказалась бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии