Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Предал морскую звезду со стажем
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 28 Апреля 2025, 21:45:54 ---Думаю, работа тут вообще ни при чем.
Чот бред какой-то. Или там какие-то (полу)криминальные схемы?
И чо? Будет ровно вот это самое:
--- Конец цитаты ---
Почему же бред?
Есть штрафы, пени и прочее за невыполнение. И да учредители отвечают по долгам предприятия своим имуществом
--- Цитата: Cunt от 29 Апреля 2025, 13:57:03 ---Эльф, ну раз директорше пришлось распродавать вещи — видимо попала на деньги. Мы там не присутствовали, но как-то так вышло в истории. Может хищение, может кто-то из подчиненных украл, а директор ответственный. А может вообще на свое имя взяла кредит для фирмы, хотя это совсем абсурд, не знаю делает ли так кто-то
--- Конец цитаты ---
ну кредиты берут. правда если так делают наемные работники они идиоты, но бывает
Не там не про кражу, там про заваленную работу.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 14:28:56 ---Я так годами жил.
--- Конец цитаты ---
А мог не жить так годами, если бы доверился психиатру грамотному
Перелом тоже может без гипса зажить, но зачем?
Allian:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 30 Апреля 2025, 15:38:50 ---Почему же бред?
Есть штрафы, пени и прочее за невыполнение. И да учредители отвечают по долгам предприятия своим имуществом
--- Конец цитаты ---
Штрафы и пени за невыполнение - это на предприятие. Штрафы для работников запрещены. Предприятие может выкручиваться, ставя минимальную ставку, а остальную часть проводя как премию - невыплачивать премию можно, но тогда этот "штраф" не может быть больше, чем зарплата - квартиру продавать не надо.
А все остальное - как эльф и сказал - (полу)криминальные схемы.
И да, учредители отвечают по долгам предприятия своим имуществом только в случае ИП. В случае нормальных предприятий, ЗАО, ОАО, учредители по долгам предприятия не отвечают. Для этого есть уставной капитал.
Все остальное - если сам учредитель взял кредит на себя, а не на предприятие. Если он сам подписал себя созаемщиком наряду с предприятием. И подобные схемы.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Jylia от 29 Апреля 2025, 15:29:44 ---Для начала вылезли из постели и утереть слезы.
Не тратить на это два года, сократить срок, прийти в себя, осознавать что это реально проблема.
--- Конец цитаты ---
6 месяцев.
--- Цитата: Loy Yver от 29 Апреля 2025, 14:42:23 ---Чтобы сделал ее здоровой.
--- Конец цитаты ---
Она здорова.
Я готова спорить что за эти годы они превратились из любовников в соседей. Она его просто не хочет. А все его предложения сводятся к "сходи пусть тебя починят" и "если не будешь со мной ахаться то я с тобой разведусь". Очень хреновая попытка решения ситуации.
Работать над отношениями надо обоим и в частности работать над возвращением в отношения страсти. "О боже дорогая какая же ты сегодня красивая" работает лучше чем "или раздвигай ноги или развод". Отвечаю.
Notoriginal:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Апреля 2025, 16:57:34 ---Я готова спорить что за эти годы они превратились из любовников в соседей. Она его просто не хочет. А все его предложения сводятся к "сходи пусть тебя починят" и "если не будешь со мной ахаться то я с тобой разведусь". Очень хреновая попытка решения ситуации.
Работать над отношениями надо обоим и в частности работать над возвращением в отношения страсти. "О боже дорогая какая же ты сегодня красивая" работает лучше чем "или раздвигай ноги или развод". Отвечаю.
--- Конец цитаты ---
Ну так почему об этом не сказать? Можно объяснить, что из отношений пропала романтика, предложить с этим что-то сделать. А не ждать неизвестно чего.
Навигация
Перейти к полной версии