Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Пластмассовый мир:
Мужик выбесил меня намного больше девочки. Подростки они такие - "потом", "комната моя - порядок в ней не ваше дело" и прочие уважительные причины не делать то что просят. А вот взрослый мужик, дующий губу на беременную жену из-за "нитакого" праздника, которая ещё и извинилась!!! за свою возможную вспыльчивость - просто куча говна.
Хакс:
--- Цитата: Morphine69 от 30 Апреля 2025, 15:09:18 ---Разумно было бы разделить дела заранее между всеми и предоставить девочке возможность сделать её часть тогда, когда та посчитает нужным. И предъявлять все претензии уже по факту невыполнения.
--- Конец цитаты ---
Как предъявить претензии,если подросток посчитает нужным выполнить "щаспотом"?-) Формально задача в процессе, дедлайн - это насилие над ребенком и ээээ "надо доипаться"-)))
Девочка уже посчитала нужным ответить мачехе, что вообще ничего делать не обязана. Ни прямщас, ни потом. Главное зло тут, конечно, не ребенок. Подростки такие почти все. Вот папаша мудила конченый.
П.С. Подростком тоже ненавидела дела с утра, сначала нужно было спокойно раскачаться и начать день приятно. С возрастом оказалось, что чем раньше начнёшь, тем больше успеешь и тем больше энергии останется. Утренние расслабоны сильно роняют продуктивность (особенно всякую хозяйственную).
Из мышеловки:
Я до сих пор вздрагиваю от воспоминаний об Обязательной Субботней Уборке. Отец-то хоть свалить мог, а я разве что в школу и то потом припахивали.
С другой стороны, автору точно нужен этот охреневший детский сад, получить себе на радость сразу троих детей, да еще и с такой разницей в возрасте, от младенца до дяденьки, не для всех задачка?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Хакс от 30 Апреля 2025, 20:24:44 ---Подростком тоже ненавидела дела с утра, сначала нужно было спокойно раскаяться и начать день приятно.
--- Конец цитаты ---
очень православно!
Morphine69:
--- Цитировать ---С возрастом оказалось, что чем раньше начнёшь, тем больше успеешь и тем больше энергии останется. Утренние расслабоны сильно роняют продуктивность (особенно всякую хозяйственную).
--- Конец цитаты ---
А у меня с возрастом не осталось дел, которые прям необходимо сделать именно сегодня... Могу с вечера что-то запланировать, а утром понять, что мне влом. Что ж, не судьба, значит :)
Поэтому я на первую половину дня редко планирую что-то такое, что ПРИДЁТСЯ делать даже в том случае, если расхотелось. Бьюти-процедуры, врачи, встречи какие-то и т.п. Записываюсь на послеобеденное время, чтобы утром уже решить по настроению и погоде.
А про хозяйственны дела даже мыслей таких сейчас нет, что мне нужно побольше продуктивности, чтобы успеть побольше хозяйственных дел переделать. Тут, как говорится, работа не волк, в лес не убежит.
Навигация
Перейти к полной версии