Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Бедный Серега, у него одни девки!»  (Прочитано 2965 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я и женщин таких знаю, которые видели себя только мамой мальчика или только мамой девочки.
Читала, что это не очень здоровая позиция: очень не хочешь ребенка своего пола - не принимаешь свой пол, не хочешь ребенка противоположного пола - имеешь трудности в отношениях с противоположным полом. И, судя по знакомым и родственникам, так оно и есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
да я чот в принципе не поняла как после таких шуток можно в отношениях оставаться о_О

Вот да. Тут только сковородкой отоварить и валить к чертовой матери.

Так бывало же что и массово люди абортируют девочек
Не помню где было недавно совсем, в Китае что ли?
Короче не всех так сильно смущает это, как нас

Китай, Индия. В Китае это привело к тому, что мужчинам жениться не на ком. В Индии официально запрещены селективные аборты, но кто их там разберет. Их тоже миллиард, а до просвещенного в массе Китая им очень далеко. Но это не повод уподобляться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Ну яйцеклетка действительно выбирает сперматозоид
Но вряд ли там по полу фейс контроль ;D
а когда к ней два прорываются или битый какой-то - это она шлюха просто или с синдромом спасателя?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Если битый - надо ещё на остальных посмотреть, может они ещё хуже!
А два - ну просто два лидера, разделили первое место ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Представляю, как это мудло может сыну мозги засрать...  :-X
А что ты предлагаешь? В духе советских (анти) утопий отнимать детей у родителей и воспитывать по утвержденных Партией методичкам?

Но Арина тоже мудло, раз ей норм, что мужик с ребенком старшим не общается совсем  :-\
Тем более, у бывшей появился ухажер, которого ребенок уже зовет папой
При таких вводных я бы человека точно судить не стал.

Вообще неприятно, как до сих пор многие заморачиваются полом ребенка, именно мальчика.
Многие женщины хотят именно девочек.

Ой какие прелестные взаимодополняющие люди. Одна вышла замуж за детного и "не хочет видеть в доме чужих детей"

А почему нет, если детный с ребенком не общается? Было бы там активное общение, действительно желание было бы странным, а так в чем проблема?

Говорила, муж шутил "мальчик или аборт" о_О
вот это шутки, нда...
Здрасьте. это ж из Диктатора с Сашей Коэном.

А если людям друг друга шутки не заходят, им точно детей заводить не надо.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2025, 14:21:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн хилазон

• Старожил
неа, русский
значит просто придурок, как и этот из истории

Онлайн Хакс

• Старожил
А почему нет, если детный с ребенком не общается? Было бы там активное общение, действительно желание было бы странным, а так в чем проблема?

Если кому-то это норм, чего удивляться и ужасаться мудацтву? Если детный не общается со своим ребенком, он мудила. Отношаться с мудилой уже занятие на любителя, но заводить с ним детей - это выстрел себе в ногу. Даже похуже, выстрел заживёт быстрее.

Да, она была бы брошена, роди "неправильного" ребенка. Все ещё впереди, если ребенок вдруг станет вести себя не так, как папке надо, или если ему надоест. Но ее же это должно устроить, ведь изначально она была в курсе, что он мудак, и поддерживала это.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не понимаю Арину. На то, что мужик положил болт на ребенка и вообще с ним не общается, ей было пофиг. Но то, что он положил болт на ребенка из-за того, что это девочка, для неё внезапно трагедия.
Тут какой момент
Причины не общаться с дочерью могут быть разные, и отчасти понятные - ну например постоянные конфликты с бывшей, ее нежелание давать ребенка, итогом истерики ребенка, наоборот наличие человека который отца готов заменить и нежелание ребенка смущать и создавать проблемы в ее отношениях с отчимом. Это не делает мужика отцом-молодцом, но и не делает его говном.
А я бросил дочь и жену потому что дочь не сын, а жена отказалась рожать это нечто совершенно другое. Это действительно шокирует и собственно заставляет задуматься любят ли ребенка или это просто ачивка с правильной писей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если кому-то это норм, чего удивляться и ужасаться мудацтву? Если детный не общается со своим ребенком, он мудила.
Разные бывают ситуации.
Причины не общаться с дочерью могут быть разные, и отчасти понятные - ну например постоянные конфликты с бывшей, ее нежелание давать ребенка, итогом истерики ребенка, наоборот наличие человека который отца готов заменить и нежелание ребенка смущать и создавать проблемы в ее отношениях с отчимом. Это не делает мужика отцом-молодцом, но и не делает его говном.
Вооот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Хакс

• Старожил
Разные бывают ситуации.

Вооот.

Да-да,и дополнительно сказанное "тут твоего ребенка быть не должно" тоже ничего не говорит о моральных качествах дамочки. Если мужик на это условие соглашается, он мудак.
Допустим, вы рассматриваете вариант, что мужик не общается не по своей воле. Но разве тогда он не будет надеяться, что ситуация изменится? Может, маманя там завтра умрет или наладит личную жизнь так, что ребенок окажется у отца. Но нет, ему ок, т.к. это было его решение не общаться и насрать на ребенка с высокой горки.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Но разве тогда он не будет надеяться, что ситуация изменится? Может, маманя там завтра умрет

Не-мудаки только на такое и надеются постоянно! ;D

Я поняла о чем вы, но выглядит смешно))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да-да,и дополнительно сказанное "тут твоего ребенка быть не должно" тоже ничего не говорит о моральных качествах дамочки. Если мужик на это условие соглашается, он мудак.
Если он и так не общается с ребенком, почему не согласиться?

Допустим, вы рассматриваете вариант, что мужик не общается не по своей воле. Но разве тогда он не будет надеяться, что ситуация изменится?
А если, например, девушка вышла замуж за другого, надо всю жизнь надеяться, что ситуация изменится? Так с девушкой шансов даже больше - это взрослый человек, а ребенок через два-три года без общения - уже совершенно чужой, с которым не связывает ничего, кроме генетики.

Может, маманя там завтра умрет или наладит личную жизнь так, что ребенок окажется у отца.
проблемы надо решать по мере поступления.

Но нет, ему ок, т.к. это было его решение не общаться и насрать на ребенка с высокой горки.
В данном случае да, но его новая жена об этом не знала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Хакс

• Старожил
Если он и так не общается с ребенком, почему не согласиться?

В данном случае да, но его новая жена об этом не знала.

Ещё раз: если он не общается из-за сложностей, а не нежелания, то нужно понимать, что рано или поздно ребенок может оказаться у отца на день или навсегда. И ставить условия можно, но показывает ее собственное мудачество. И мужик на это не согласится, если надеется, что когда-нибудь отношения будут другими.
Если же мужик спокойно соглашается, то ему самому окей не пересекаться с ребенком больше никогда.

Но первый пункт отлично показывает, что они друг друга стоят.

П.С. Ваши оправдания не общаться спустя даже годы прелестны. На себя их примеряете? Отказались бы от ребенка, даже если бы не общались несколько лет не по своей воле? Прям вижу это "да, детка, мы не общались из-за твоей мамы/обстоятельств/етс., поэтому сейчас пошла/пошел ты на хер".

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так и при нежелании общаться ребенок может оказаться у отца
Ну просто потому что скажем мать помре, а сдать ребенка в детдом папаша таки не готов (кстати ИРЛ знаю такого 8 лет сына не видел, да и не хотел, но бывшая жена разбилась в аварии. Так что или детдом или ему забирать. Забрал, воспитывает, жена поняла и приняла хотя радости не испытывает, но «куда денешься» «не бросать же»)
А в среднемпо больнице вероятность, что все поменяется и жена, которая мужа ненавидела вдруг с радостью станет разрешать общаться с ребенком, а ребенок который 100 лет папашу не видел будет этому рад ну примерно такая же как и то что мама помрет. То есть есть конечно, но таки не особо высока.

И да если мужик смирился с невозможностью видеться с ребенком, то на условия «ребенка в моем доме не будет» пойдет легко, он не верит, что ребенок в его доме будет. Ну а если вдруг что, тогда и решать будет на месте - по мере поступления проблем.

Онлайн Хакс

• Старожил
Так и при нежелании общаться ребенок может оказаться у отца
Ну просто потому что скажем мать помре, а сдать ребенка в детдом папаша таки не готов (кстати ИРЛ знаю такого 8 лет сына не видел, да и не хотел, но бывшая жена разбилась в аварии. Так что или детдом или ему забирать. Забрал, воспитывает, жена поняла и приняла хотя радости не испытывает, но «куда денешься» «не бросать же»)
А в среднемпо больнице вероятность, что все поменяется и жена, которая мужа ненавидела вдруг с радостью станет разрешать общаться с ребенком, а ребенок который 100 лет папашу не видел будет этому рад ну примерно такая же как и то что мама помрет. То есть есть конечно, но таки не особо высока.

И да если мужик смирился с невозможностью видеться с ребенком, то на условия «ребенка в моем доме не будет» пойдет легко, он не верит, что ребенок в его доме будет. Ну а если вдруг что, тогда и решать будет на месте - по мере поступления проблем.

Акуенно. На месте решать проблему того, что ты живёшь с мудилой произвольного пола.

А случаи, когда ребенок резко перестает быть нужным родителю, которому он нужен ля манипуляций, более чем достаточно.

Ну вон у ГГ никаких проблем нет вообще, так с чего она занервничала? Вон может забеременеть ещё раз, а если девка, так проблемы будем решать по мере поступления.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Собственно почему с мудилой?
Кто мудила? Мужик не общающийся с ребенком? Жена не желающая видеть этого ребенка на своей территории?
Кто и почему?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Кто мудила? Мужик

Потому что о таких условиях как "если родишь ребенка не того пола - пойдешь на куй развод" надо озвучивать до брака и беременности. Лучше прям при знакомстве.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Потому что о таких условиях как "если родишь ребенка не того пола - пойдешь на куй развод" надо озвучивать до брака и беременности. Лучше прям при знакомстве.
Ээээ..
Это-то тут при чем?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ээээ..
Это-то тут при чем?
При стартовой истории.

У меня, кстати, при всем том, что я ребеночку не давала контактов папаши, была забавная история. Назовем это так)
У меня-то его контакты оставались, но это я дитю обещала лет в десять, что вот вырастешь - захочешь  - будет тебе папа во всей красе и все вопросы почему мы сейчас в жопе, а от него никакой помощи его не видели задашь ему.
Взрослое дите закономерно забило на сам факт существования родителя.
И однажды оно мне написало.
Я как-то без задней мысли ответила. Иииииииии епааааать я там отгребла)
Что я щучка такая живу в Москве, а дочь у меня (што???) универ заканчивает. И какого хя я в москве ищу, что мне там опять не задалось, не могла спокойную жизнь прожить. У него вот старшая дочь закончила колледж и замуж уже сходила, а я сама живу, как пздц, и дочь свою научила так же.
Ребят, я в таком акуе была пару недель, меня так в успешности вообще никогда не обвиняли. Дочь ржет (попросила нах его контакты удалить к херам, сказала, что такая родня ей не нужна))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Хакс

• Старожил
Собственно почему с мудилой?
Кто мудила? Мужик не общающийся с ребенком? Жена не желающая видеть этого ребенка на своей территории?
Кто и почему?

По идее, оба. Люди, которые не общаются с детьми по собственному желанию, их нахрена заводили?
А люди, которым поперек глотки чужие дети, нахрена отношаются с детными? Тут как бы очевидно, что чтобы чужих детей не было, будет или бездетный, или мудак. Ну а во втором случае странно удивляться соответствующему поведению и возможным перспективам аналогичного уже в отношении себя и своего ребенка.