Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Дети расплачиваются за грехи родителей
Из мышеловки:
1. Настя - дура и дрянь.
2. Гражданочка - дура и дрянь в квадрате. Нет, понимаю, что астрологи объявили период противоабортного кликушества, но хоть бы старалась, что ли.
Когда уже изобретут мордобой по сети, я бы заплатила за удовольствие ударить авторов подобных текстов.
Рыжая ведьма:
ну епрст правда это же какой-то лютый бред
"расплата за грехи матери" дичь какая
Настя в истории дура и да дрянь потому как мать реально НИЧЕГО не сделала, на аборт не отвела. Выкидыш? Ну так у нее хроническая невынашиваемость или хз как это назвать. Явно проблемы со здоровьем при чем тут мамино нежелание содержать ребенка. Ну и да блин мало кто реально может учиться с ребенком на руках (если его мама/няня не забирает). А тут мама на платное образование зарабатывает взять ребенка на себя не может, женишок дай бог себя прокормит, повезет ребенка, а то и правда на шее вместо одой дочки окажется дочь, внучка и папашка внучки. Взрослая баба мозги включи
Notoriginal:
Ну, справедливости ради, я бы тоже не хотела знать, сколько абортов сделала моя мама. И так давить на восемнадцатилетнюю дочь, если сроки ещё не поджимают - так себе идея, нужно потратить больше времени, сесть, поговорить спокойно, не раз и не два. В целом понимаю, почему можно обижаться, даже всю дальнейшую историю выкинуть.
Но у Валентины из истории психика не выдержала из-за нескольких выкидышей, вот и началось магическое мышление. Ей бы с этим разобраться.
Morphine69:
Я про свою бабушку знаю, что она много абортов сделала. Ваще пофиг. Не младенцев же она душила в люльке. Как-то проще надо к этим сгусткам клеток относиться, особенно к чужим. Свои-то ладно ещё, понять можно, особенно на фоне гормональных сдвигов.
Из мышеловки:
Я бы не хотела знать интимные подробности жизни родителей в принципе (и так узнала больше, чем хотела, разбирая их бумаги). Будь то аборты, сексуальные предпочтения, личные отношения какие-то... Не мое дело просто.
Навигация
Перейти к полной версии